Там просто по количеству считается, а не по качеству. Вот как по аналогии с рыбами, в базовой игре 13 видов рыб всего. Звание великий ихтиолог, или как-то там (за якобы все виды пойманных рыб) даётся если сим поймал 13 видов рыб не важно каких. Мои персонажи это звание получали, когда навык был ещё только на 7-м уровне. Потому что с новыми аддонами видов рыб сильно прибавилось. Если играть на одной базовой, то для получения этого звания надо обязательно и вампира поймать, и рыбу-смерть, то тут достаточно вместо них поймать китайских карпов и квест будет зачтён. С растениями и с рецептами аналогично.Lemni сказал(а):Мне ее дали, хотя я отбивнушку не выращивала. Я посадила ровно то, что есть в журнале коллекционера. Т.е. эти специфические волшебные растения не нужны для такого достижения.
Это не проблема, их можно журналом подтвердить.Olle_Lukoe сказал(а):проблема в том, что заработан был только балл за 500 золотых монет.
Да, можно так и сделать.Olle_Lukoe сказал(а):можно ли как бы пропустить этот отпуск, так как там ничего особенного не случилось. я напишу о первом сохранившемся дне, а после, в этом же посте, добавлю записку с воспоминаниями, с сохранившимся заданием о пещере драконов, с заданием, которое осталось в журнале путешественника
Когда считаются деньги, вычитается стартовый капитал (16500). Вам надо будет вычесть 16500 + 28000 (сумму, которая у Вас не подтверждённая сейчас получилась), в остальном, считать как обычно.Olle_Lukoe сказал(а):а за 50 000 симолионов начну считать со 100 000
Если путешествие первое, то симка ни у кого другого, кроме иностранцев, и не могла выучить песни.Леди_Лейн сказал(а):Вы не можете подтвердить, что песни выучили, действительно, у иностранцев, и не можете подтвердить эту сумму денег.
windrose сказал(а):Если путешествие первое, то симка ни у кого другого, кроме иностранцев, и не могла выучить песни.
Мы скрины подтверждающие выкладываем ещё и для того, чтобы подтвердить развитие персонажа в естественном игровом процессе, без помощи кодов и модов.windrose сказал(а):Если путешествие первое, то симка ни у кого другого, кроме иностранцев, и не могла выучить песни.
Хорошо, сделайте скрин, подтверждающий, что Ваш персонаж выучил две песни, и что рядом с ним нет персонажей не иностранцев, знающих эти песни, тогда можно будет этот балл в последствии засчитать.Olle_Lukoe сказал(а):а оно было первым
Можно продать. Должна же быть хоть какая-то польза от этих зомби. ) Только скрины подтверждающие делайте, чтобы было понятно благодаря чему увеличивается семейный бюджет.kotishka сказал(а):а исчезая поутру оставляют дорогостоящие (иногда не очень дорогостоящие книги). Что с ними делать? Класть в багаж семьи, в книжную полку или продать можно...?
Всё ясно. Большое Вам спасибо за такое тщательное исследование. Будем знать, что для коллекции надо вырастить все доступные в игре растения, в том числе сторовские.Lemni сказал(а):Лимон и баклажан тоже нужны для коллекции. Если кто-то купил себе рынок, ему придется-таки вырастить и эти растения.
Пока не устанавливайте для династии новый аддон, пожалуйста. Правила ещё не готовы.not4you сказал(а):Я чего подумала... Может, уже спрашивалось, но я не увидела. Хочу просто уточнить, отправка повзрослевших отпрысков в университет не будет нарушением правил Челленджа 4?