Каждый достигнувший вершины карьеры сим (любой, кто живет на участке) получает баллы соответственно правилам.Siliba сказал(а):И за достигнутые вершины карьеры, только если наследник достигнет?
Siliba, Да, у каждого сима считается.Siliba сказал(а):а 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления - это тоже у всех членов семьи считается?)
Насколько это важное событие?))boonie942 сказал(а):Об этом нужно отчитываться в династии?
Мод с сигаретой? Вообще, нельзя устанавливать моды, которых нет в списке разрешённых, то есть да, нарушение. Но если он на игровой процесс влияния не оказывал, штраф можно пока не ставить, но мод убрать обязательно!boonie942 сказал(а):И добавлю к прошлому вопросу: данный мод у меня установлен,но не используется в династии. Это считается нарушением?
Засчитаем ограничение. Главное, чтобы в пятом поколении единорог в семье был.Siliba сказал(а):И ещё вопрос - Ограничение конезаводчик: в пятом поколении в семью должен быть принят единорог. А если у меня в первом поколении принят и если у меня от него будут единорожики, то мне это ограничение засчитывается или в пятом поколении их выгонять и приглашать заново?)
Переодевание персонажей - обычное бытовое действие, отчитываться о нём не обязательно. Но если хотите отчитаться, но можно, конечно, отчитаться.boonie942 сказал(а):Ну мало ли,вдруг у кого вопросы вопросы будут (подумают еще,что я код использую).
В салоне только управляемым симам внешность менять возможно.windrose сказал(а):Он дома не работает, а в салоне работает.
Переезд невозможен ни в коем случае, если это не челлендж №2.Одиллия сказал(а):2. Возможен ли через какое-то время переезд семьи в другой город ( боюсь, если все 5 поколений будут жить в одном городе, мой компьютер не потянет)?
Можно. Кстати, надо добавить их в список разрешённых. Спасибо, что напомнили.Одиллия сказал(а):1. Фиксы для предметов из стора тоже нельзя?
Нет, любые операции с персонажами в режиме изменения города запрещены. Переезжать в другой город нельзя.Одиллия сказал(а):2. Возможен ли через какое-то время переезд семьи в другой город ( боюсь, если все 5 поколений будут жить в одном городе, мой компьютер не потянет)?
Когда-то этот вопрос уже поднимался, и говорилось, что это нежелательно, но переехать всё-таки можно, если нет других вариантов продолжить игру. Но тогда игрок должен будет себе начислить штраф, равный общей сумме набранных баллов. То есть если переезжать собрались в третьем поколении и у вас уже есть 50 баллов, то после переезда у вас будет "- 50" баллов. И, разумеется, уже никакого ЗО.Леди_Лейн сказал(а):Нет, любые операции с персонажами в режиме изменения города запрещены. Переезжать в другой город нельзя.
Отказ от путешествий и, вероятно, от учёбы в универе сильно облегчит сэйвы.Одиллия сказал(а):Возможен ли через какое-то время переезд семьи в другой город ( боюсь, если все 5 поколений будут жить в одном городе, мой компьютер не потянет)?
Это частный случай. Если подобное произойдёт, то вопрос будет решаться индивидуально. По общему правилу переезды в другой город запрещены.windrose сказал(а):Когда-то этот вопрос уже поднимался, и говорилось, что это нежелательно, но переехать всё-таки можно, если нет других вариантов продолжить игру. Но тогда игрок должен будет себе начислить штраф, равный общей сумме набранных баллов. То есть если переезжать собрались в третьем поколении и у вас уже есть 50 баллов, то после переезда у вас будет "- 50" баллов. И, разумеется, уже никакого ЗО.
Не надо до такого доводить. Будем устранять возникшую проблему.EternalDk сказал(а):Ну или мне дождаться когда он умрёт от голода и зачислить себе балл за "голодного призрака", но боюсь к этому времени ко мне придут соц.работники и заберут детё.
Если это глобальный вис, а по признакам очень на то похоже, то код поможет ненадолго. Потом наступит момент, когда этот код перестанет помогать, зависнут все персонажи, и тогда не поможет уже даже МК.byakko сказал(а):А код resetsim имя фамилия - тоже не помогает?
Ой-ой-ойЛеди_Лейн сказал(а):Запустите сохранение в котором проблемы ещё не было,