TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Рискну дать небольшую характеристику дополнения с точки зрения династийца, но это мой взгляд на дополнения.
Спасибо большое, очень понравились ваши характеристики, очень полезные наблюдения, тем более я очень давно не играла в династии.
Симы, которые много путешествуют, самые глючные, и нпс, которые приезжают в город, нередко "исчезают", обещая жуткие глюки в городе.
А нельзя ли отключить появление нпс из путешествий в городе, ведь намного глюков станет меньше?
Вроде и на сюжет не очень влияет. А пригласить можно и по телефону в гости...

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
VitaV,
А нельзя ли отключить появление нпс из путешествий
Нет такой волшебной кнопочки. Когда вы первый раз отправляетесь в страну, то она становится "открытой", если уместо такое слово. То есть там игра начинает считать развитие сюжета, и считает своим гражданским долгом приглашать в ваши городские бары и парки сотрудников из-за границы. Вероятно, игру привлекает дешевый наемный труд :D
Но вот эти самые персонажи часто глючат. Игре "сложно" считать развитие сюжета во всех локациях, и это обещает нам всякие радости в виде глюков.
Впрочем, это не уменьшает достинства аддона.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
вопрос по ограничение свободные призраки.
при переезде в новый дом надо все урны и могилы переместить в багаж основателя /наследника,чтобы их перевезти на новое место?

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Нет такой волшебной кнопочки
Вообще есть такая кнопочка в Register, при желании можно включить одно-два необходимых действий, остальные не трогать.
(Я в основном и спрашивала об использовании, просто сейчас поискала, где именно кнопочка)
Я просто уже точно не помню, чтобы у меня в игре из городов-путешествий туристы прибывали, намного легче игре.
Но вот эти самые персонажи часто глючат. Игре "сложно" считать развитие сюжета во всех локациях, и это обещает нам всякие радости в виде глюков.
Да вот вообще не представляю уже как играть с этими вот толпами туристов и глюками, поэтому и спросила...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
при переезде в новый дом надо все урны и могилы переместить в багаж основателя /наследника,чтобы их перевезти на новое место?
everynight, да, именно так. Все могилы и урны должны стоять на том лоте, где проживает семья. При переезде все могилы и урны забираем с собой, переносим в багаже, и как только переехали, устанавливаем их на участке.

Вообще есть такая кнопочка в Register
VitaV, это где такое? Можно скриншот? :)
Я считаю, что если есть возможность отключить прибытие в городок иностранных туристов, то можно это сделать. Это, конечно, вмешательство в ход игры, зато это избавит от одного из основных источников глобальных висов.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
VitaV, это где такое? Можно скриншот? :)
Это возможно с использованием - NRaas_Register
Я сегодня тогда зайду в игру и дам полный отчет по всем функциям со скриншотами,
мод в основном нацелен на эммиграцию,иммиграцию - типа впустить туристов, папарацци, контроль животных и т.д

Нашла список функции мода - тут

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Это возможно с использованием - NRaas_Register
VitaV, это же запрещённый мод. Зачем о нём упоминать, если использовать всё равно нельзя? Он многое позволяет из того, во что у нас запрещено вмешиваться.
Я уж подумала, что где-то в настройках игры чего-то не знаю. :(

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
VitaV, это же запрещённый мод. Зачем о нём упоминать, если использовать всё равно нельзя? Он многое позволяет из того, во что у нас запрещено вмешиваться.
Я уж подумала, что где-то в настройках игры чего-то не знаю.
Очень жаль, я думала можно включить одну функцию, я видно невнимательно читала запрещенные моды.
Там не было вроде его в списках запрещенных модов, просто о нем не упоминалось.
Я глубоко извиняюсь, но мне придется сильно подумать о ведении челенжа, простите пожалуйста.
Я совсем не подумала о запретах и возможных глюках...
Мне очень хотелось поучаствовать, но я боюсь, что такими настройками я собью свою игру, что тоже очень бы не хотелось, я сильно- сильно извиняюсь.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Там не было вроде его в списках запрещенных модов
VitaV, у нас есть список разрешенных модов. Если мода в списке нет, то он запрещён. Моды NRaas запрещены почти все. Разрешёны только Дрессер, Овервотч (с условиями по использованию), и МК только с персонального разрешения модератора для лечения глобальных висов.
Разрешать мод ради использования единственной функции, когда он открывает массу других возможностей, мне кажется нецелесообразным.
Но я подумаю.
Вы играли с ним раньше? До какого поколения доходили?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Мне интересны не обязательно династии, мне интересно, как ведёт себя игра с модом. И не в самом начале, а поколения после третьего.
Я спрашиваю потому, что глюки обычно начинаются поколения с третьего (может быть раньше, если много путешествий было), и если Вы играли с этим модом долго, то интересно как он себя ведёт.
Модов NRaas я сейчас опасаюсь после того, как оттуда ушёл Тваллан. Даже если на старых версиях мод не глючил, не факт, что он не будет глючить на последних. :( Тестировать надо и тестировать долго, потому что мод вмешивается в ход игры. Вопрос Вам задала, потому что Вы играли с ним, стало быть тестировали. Но как я поняла, играли давно и недолго.
Любой мод - это риск, даже антицензор может игру убить. Тем не менее, мы рискуем...
Подумаю ещё разрешать ли его использование для запрета туристов. В любом случае, если разрешать для этого мод, то лучше всего Тваллановский, так как его моды себя надёжно зарекомендовали.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Вопрос Вам задала, потому что Вы играли с ним, стало быть тестировали. Но как я поняла, играли давно и недолго.
Сам челенджер да, давно, но до сих пор у меня свой творческий мир, и с модами Тваллана дружу очень долго, более 5 лет точно. Для меня лично его моды - это лучшее решение от многих глюков.
От челенжа отказалась тогда по двум причинам, вылетела по болезни и ушла в свой творческий мир.
Так как у меня своего тут мира нет, хотелось попробовать с кем-то поиграть, но очень не хочется сбрасывать свои настройки игры (в частности по решению всех глюков и иммиграции), и также боюсь возвращения каких-либо глюков, которые могут навредить моим сохранениям.

Alicorn

Проверенный
Достижения
80
Награды
218
Здравствуйте, у меня вопрос по ограничению "Родовое гнездо".
Скажите, там нельзя переезжать в глобальном смысле, т. е. всей семьей? А отселять симов, которые не основатель и не наследники, можно?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
В челендже 4 нельзя устраивать основателя на работу, можно заниматься только ЧП. А воспителем можно работать? Это же на дому.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
А воспителем можно работать? Это же на дому.
NataliSneg, это не предпринимательство. Но было бы приколько разрешить именно эту карьеру. И вполне логично, потому что на дому и с детьми. Давайте добавлю в правила и будет можно. :)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Было бы здорово. Не знаю, насколько это реально в таком челендже, где и без того столько детей должно быть. А тут еще и чужие детки будут. Наверное, будет трудно. %) Хочется попробовать себя в этом челендже.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Если к семье присоединяется персонаж с каким-то полностью освоенным навыком, считать ли 0,25 балла за этот навык? :oops:

Верх