нет, потому что это мини-челенджTemnaja88 сказал(а):1. Для мини-челленджа Королева улья нужно слать модератору скрин с продвижением?
конечноTemnaja88 сказал(а):2. Открыть тему я могу сама (группа проверенные)?
Microsoft WordTemnaja88 сказал(а):И последнее, тут есть куда обратиться для поиска беты в плане грамматики?
Правильно понялиTemnaja88 сказал(а):3. Правильно ли я поняла, что баллы считать только по пунктам из описания челленджа? Из обычных правил они не учитываются (вроде баллов за друзей и прочее)?
Да, сразу же.Temnaja88 сказал(а):Выселять мужчину нужно сразу после рождения 6го ребенка, то есть когда тот еще младенец?
Необязательно.Temnaja88 сказал(а):Детям надо бросать кубик если планируется за них играть или если живя в доме ребенок вырастает до подростка?
Да, со своим тоже можно.Temnaja88 сказал(а):Сожительствовать можно с любым неписем, как своим, так и с предусмотренным игрой?
Без кубика можноTemnaja88 сказал(а):Дополнительное стремление симке, сожителю и детям можно брать самой или кубик?
можно поискать, но для этого надо уже достаточно людей знать. хорошую бету здесь найти будет тяжело.Temnaja88 сказал(а):И последнее, тут есть куда обратиться для поиска беты в плане грамматики?
То есть, если у них не совпадают вкусы, можно женить?Можно ли женить своего персонажа не на NPC?
- Можно женить персонажа на другом, созданном самостоятельно. Но, нельзя знакомить персонажей специально. Они должны быть полными противоположностями по характеру, стремлениям и увлечениям.
можно, конечно. это не обязательное условие.Gongadze сказал(а):А можно ли держать питомца просто как любимца, чтоб он не работал и особо никакие команды не изучал?
ну да.Gongadze сказал(а):Женить и выдавать замуж можно за Любого НПС-А, главное не знакомить специально и вкусы не должны совпадать?
Gongadze сказал(а):Как вставлять сообщения в спойлер?
[spoiler=название спойлера]текст[/spoiler]
надо кинуть скриншот с последнего захода игры, чтобы было видно, что у вас уже заранее наиграно сколько-то там дней/недель/поколений. и у нас тут один модератор. 8)Gongadze сказал(а):Я так поняла, что когда я решу начать династию, сначала надо кому-то из модераторов кинуть фотки в ЛС, чтобы модератор убедился, что она действительно существует?
Можно!Gongadze сказал(а):вот читала что за работающих и изучающий команды питомцев баллы добовляются. А можно ли держать питомца просто как любимца, чтоб он не работал и особо никакие команды не изучал?
Gongadze сказал(а):Я никогда не пользовалась спойлером вернее пользовалась, но не на форуме такого типа. Как вставлять сообщения в спойлер?
Да.Gongadze сказал(а):Я так поняла, что когда я решу начать династию, сначала надо кому-то из модераторов кинуть фотки в ЛС, чтобы модератор убедился, что она действительно существует?
Как быть, если при игре на лоте 5х5 компьютер зависает или глючит?
Вы можете поселить семью на лоте меньшего размера, но в этом случае вы должны с помощью кода family funds оставить у семьи столько денег, сколько должно остаться при покупке лота 5х5.
Да. Вместо фамилии будут "пробелы", но на них не обращай внимание. Сам код в целом должен выглядеть примерно так:Gongadze сказал(а):Фамилию по русски писать?
family funds *фамилия семьи* *число денег*