ХорошоRoxx сказал(а):Такие упрощения ради сюжета в разделе династий все же не приветствуются.
Это я в пример привел, простоBlanca сказал(а):скрины и игра - разные вещи, не?
Хорошо,Blanca сказал(а):чем не облегчение?
Конкретно не помню, помню, что сим мог купить в режиме покупке пачку брать оттуда сигарету и курить.Roxx сказал(а):а что там конкретнее?
Будет ли грубым нарушением приобретение дерева во 2-ой день?- в первый день (когда персонаж-основатель) заселился на лот, вы должны купить и разместить на участке одно из трех фруктовых деревьев (яблоня, апельсин, лимон)
я думаю, тут зависит от ситуацииPlumb сказал(а):Будет ли грубым нарушением приобретение дерева во 2-ой день?
если вам так будет удобней, пожалуйста. но какой кайф читать или писать столько?Бытие сказал(а):Может быть описан любой период жизни сима? То есть, при желании, я могу уместить одно поколение в три больших отчета?
каждый от своего. это же дневник, а не рассказ. 8)Бытие сказал(а):Можно описывать события от лица одного, самого последнего наследника (он от первого лица описывает своих предшественников) или надо обязательно, чтобы каждый наследник писал от своего лица?
ваше дело, какими делать отчеты. с:Gongadze сказал(а):Можно ли играя в университете делать отчет за каждый семестр, а не за каждый день? Это планируется в тех целях, чтобы отчет не был заполнен только техническими моментами.
при глюках разрешается. с:Gongadze сказал(а):И второй вопрос, когда основатель закончил универ он может купить уже построенный дом? Или участок 2 на 2? Так как на больших участках игра может глючить