Все те же, что и в обычных династиях. За ислючением familyfunds в самом начале игры, чтобы убрать все деньги семьи.(nikita) сказал(а):И вы можете сказать - а какие именно коды нельзя использовать?
Это не принципиально, как древо делать. Но у Нихилей же уже есть сделанное в программе, оно отлично подходитUna-Voce сказал(а):Вопрос по древу, которое нужно предоставить в конце династии: можно сделать в проге, как в шапке темы, или нужно составить из скринов древа в игре?
Я в ФШ делала. Хотя я там вообще все, что только можно, делаю.vilverin сказал(а):Или дерева делают в фотошопе?
Да. только что посмотрела. Программа Family Tree Builder. По идее, с программой легче делать, если потомков куча. Зато в фотошопе можно разукраситьRoxx сказал(а):Это не принципиально, как древо делать. Но у Нихилей же уже есть сделанное в программе, оно отлично подходит smile
и очень красиво делаетеRoxx сказал(а):Я в ФШ делала. Хотя я там вообще все, что только можно, делаю.
Можно и нужно.Liliumsims сказал(а):То есть, когда захочешь переехать, нельзя брать могилы с собой?
Тут имеется в виду, что нельзя убрать в багаж могилы и урны чтобы призраки по дому не разгуливали, не мешали.-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.