Строгого указания автор не дал. Когда открываешь вкладку с участками они подписаны - "Огромный", "Большой" ... "Маленький", заселяешь на "маленький", денег остаётся достаточно для уютного домика.Gongadze сказал(а):Там написано, что можно заселять персонажа на участок малый. А сколько у него должно остаться денег после заселения?
Именно это и должен выяснить персонаж на протяжении челленджа.Gongadze сказал(а):И еще там написано сразу не писать характеристику. Значит: цель, вкусы, характер и предысторию писать не нужно?
Итак, Ваш сим – несчастный человек. У него было все, но враз исчезло. Он спился, сильно ударился головой и потерял память. А очнулся бог знает где, остался один-одинешенек…
Вот тут-то и всплывают моменты из прошлой жизни…
сим частично восстанавливает свое прошлое, начинает рыскать по очевидцам и пытается разгадать свою же историю до конца.
Да.Important сказал(а):Второму поколению так же, как и в обычных династиях надо кидать кубик?
Можно и в дом, главное, чтобы куплен он был честно, без кодов денежных.Important сказал(а):Обязательно селить персонажа на участок? Или можно сразу в готовый дом его поселить?
При открытии мини-челленджей необязательно.Important сказал(а):Перед открытием этого челленджа тоже нужно отсылать скрин модератору о прогрессе в игре?
Тут ведь имеется ввиду этот пункт:-По желанию можно пропустить пункт о второй половинке. Симы могут жить в одном доме, заводить детей, но не вступать в брак.
т. е. не обязательно чтобы сим знакомился со своей второй половинкой на вечеринке?-На одной из таких вечеринок сим знакомится со своей будущей второй половинкой и приглашает её на свидание. Свидание должно быть проведено на Отличном или Незабываемом уровне.
Roxx сказал(а):Каждый наследник должен собирать в багаже предметы, сумма которых – от 5.000 симолеонов до 50.000 симолеонов. Собранные предметы должны быть перемещены в багаж следующего наследника после окончания повествования предыдущего. Делается это из простых соображений: родители должны хоть как-то помогать своим детям, отпуская их во взрослую жизнь.
Дневник должен быть максимально похож на тот, который вели/ведете/будете вести Вы/Ваша подруга/сестра/мама/папа/четвероюродная сестра Вашего хомяка.
Да(nikita) сказал(а):1 Баллы обязательно считать?
Просто нужно складывать в багаж предметы на указанную сумму, потом передавать наследнику.(nikita) сказал(а):Каждый наследник должен собирать в багаже предметы, сумма которых – от 5.000 симолеонов до 50.000 симолеонов. Собранные предметы должны быть перемещены в багаж следующего наследника после окончания повествования предыдущего. Делается это из простых соображений: родители должны хоть как-то помогать своим детям, отпуская их во взрослую жизнь.
Просто представьте, как бы Вы в своем дневнике писали.(nikita) сказал(а):Дневник должен быть максимально похож на тот, который вели/ведете/будете вести Вы/Ваша подруга/сестра/мама/папа/четвероюродная сестра Вашего хомяка.
Можно самой. Это знаю сто процентно)Little_Lou сказал(а):1. Выбирать предпочтения/стремления для основателя можно самой или надо кубиком?
Такой вопрос был уже, и ответ был положительным, на сколько я помню.Little_Lou сказал(а):2. Можно ли заселить в район немного более ли менее симпатичных симов? Понятное дело играть ими никто не будет и они будут как бы НПСами, но сводить основателя с максисовскими крокодилами что-то неохота.
Баллы можно не считать совсем. На счет первого вопроса-ничего сказать не могу)Little_Lou сказал(а):3. Можно ли взять ограничение, но при этом не считать балы? И можно ли вообще не считать балы? Математика не для меня определенно.
можно с помощью куста-телепортера превратить их в нпс и они с меньшей вероятностью просто могут встретиться на пути играбельного сима. с:Little_Lou сказал(а):2. Можно ли заселить в район немного более ли менее симпатичных симов? Понятное дело играть ими никто не будет и они будут как бы НПСами, но сводить основателя с максисовскими крокодилами что-то неохота.
ограничения подразумевают балл-награду в конце. но если просто хочется челленджа, без цели кроме завершения династии, то почему бы и нет.Little_Lou сказал(а):3. Можно ли взять ограничение, но при этом не считать балы? И можно ли вообще не считать балы? Математика не для меня определенно.
я делала НПС с помощью testingcheats, там можно было выбрать какой-то надгробный камень Тома, который делает НПСов.Shine сказал(а):куста-телепортера
Нет, не обязательноLittle_Lou сказал(а):а если основатель учился в универе, то и все последующие хранители дневника должны обязательно учиться в универе?