Странно. Не должно так быть.Little_Lou сказал(а):В разных семьях я женила симов, оба раза у алтаря действие выбиралось девушкой, но 1 раз фамилия осталась по жене, второй раз по мужу
Да, насколько я знаю.Sestra сказал(а):1.можно ли создании иллюстраций к династии использовать позы?
Нужно самому выбирать.Sestra сказал(а):2.при создании основательницы стремление выбирать кубиком или можно самому?
Да, основателя обязательно селить именно на пустой участок 5х5, даже после окончания университета.Sestra сказал(а):1 Обязательно основателя селить на пустом участке? В квартире нельзя?
Чётких сроков не установлено. Можно через день, а можно и через 20. Главное условие - именно заселение на пустой участок, можно и не жить на нём в течение всей династии.Sestra сказал(а):2 Через сколько можно переехать с этого участка в квартиру? Другой дом?
Нет, можно и до :3Sestra сказал(а):3 Подселять нпс можно только после свадьбы?
Да, можно, ведь они уже живут с семьёй.Sestra сказал(а):4 Можно ли играть за подселенных нпс? В каких случаях?
Где такое сказано? о.о Играть можно всеми, кто находится на участке. И НПС, и наследниками, и другими детьми. Исключения присутствуют только в челленджах.Sestra сказал(а):Немного странно в правилах написано. Типа я могу играть только за основателя, а потом тока за наследников.
У меня возник вопрос в связи с этим, предположим я заселилась, через пару часов выселилась, сняла квартирку за 500 в неделю и у меня осталось больше 18 тысяч в наличии на свои расходы. Ведь в симс можно выселить персонажа, если он один, только через режим города. Получается какой смысл тогда вообще заселять на этот пустой участок. Ведь все мои деньги вернутся ко мне. Поэтому хочу уточнить, так можно делать.Valiotti сказал(а):Чётких сроков не установлено. Можно через день, а можно и через 20. Главное условие - именно заселение на пустой участок, можно и не жить на нём в течение всей династии.
а что делать, если я люблю эстетическое наслаждение собственным жилищем? Чем облегчает жизнь то, что оно красивое? Ведь постройка в итоге стоит одинаково, что ее готовой покупать, что самому строить. Мне этот пункт непонятен. Может, я предпочитаю спать на полу и ходить в туалет на улицу, но жить в роскошном особняке. Вы, всерьез, думаете, что это жизнь облегчает?Yulu4 сказал(а):никто и не заставляет же произведение искусства строить вместо дома
вот-вот. А смысл? потребности будут удовлетворяться даже лучше, чем, если купить дом без мебели и пр. вещей. У того, кто начинает династию должен быть выбор. Тогда и династии станут разнообразнее.Yulu4 сказал(а):И если так, то у вас вместо дома получится избушка (на курьих ножках
а зачем? давайте все 10 поколений запретим переезжать. Это ж так весело жить в трущобе, от которой тошнит. А уж какие иллюстрации в такой хибаре получаются...закачаешься просто!Yulu4 сказал(а):переезжать можно было только с появлением второго поколения
Хорошая, только опять дописать, чтобы они выросли хотя бы до среднего возраста, а то забеременеть можно тоже в первый день, три дня беременность и на четвертый переезжать уже можно. А так хоть неделя получится.Yulu4 сказал(а):А вот, например, чтобы переезжать можно было только с появлением второго поколения вещь хорошая..
Вот именно в том и суть. Чтобы описать данный игровой процесс нужно как ты говоришь по изгаляться и да скрины в хибарах тоже, так все династийцы делают, что здесь, что в симс 3. По другому в мирах. А династия - это правила, ограничения и изголения.Sestra сказал(а):а зачем? давайте все 10 поколений запретим переезжать. Это ж так весело жить в трущобе, от которой тошнит. А уж какие иллюстрации в такой хибаре получаются...закачаешься просто! wacko
Нужно очень изголится, чтобы снять что-то приемлемое для описания в дневе...
А какой смысл вообще такие навороты воротить? За неделю/две/три состояние может увеличиться. И при выселении семьи деньги никуда не деваются. Да и вообще, тут же вопрос был поставлен об эстетической стороне, а не облегчении игры. Почему бы просто не уменьшать бютжет до какой-то минимальной суммы при въезде в квартиру/построенный дом? Как вариант, ввести такое дополнительное ограничение - кто желает тот его берет, кто не желает играет по стандартным правилам.Мария сказал(а):Хорошая, только опять дописать, чтобы они выросли хотя бы до среднего возраста, а то забеременеть можно тоже в первый день, три дня беременность и на четвертый переезжать уже можно. А так хоть неделя получится.