Не, я про свои прошлые династии. Которые благополучно в мусорке пылятся.Мария сказал(а):Yulu4
Цитата Yulu4 ()
вот-вот. я тоже, когда начинала играть за студента селила после на любой участок
Со второго поколения можно селить куда угодно, все правильно вы делали. А начинали вы с не университета, а с домика и взрослой симки Мелиссы. Тоже все по правилам.
Так что я думаю, что под это ограничение общественный участок не попадает...Вы живете в безлюдном месте и огромное расстояние отделяет ваш дом от ближайшего города или магазина
Я так понимаю для вашего сима. Вот вы начали династию и должны закупить одежду из категории "Пожилой". И это нужно сделать до того момента, как вы в семью пригласите ещё одного члена семьи. И если это взрослый сим, то вы после должны купить и ему " новый костюм из категории «Пожилой» и по одному элементу одежды из каждой категории для пожилых."SImolina сказал(а):В ограничении Well Dressed Sims написано, что надо "купить одежду до того дня, когда к вам присоединится еще один член семьи". А собсно, какую одежду покупать? Для будущей жены/мужа или для перса-основателя?
Зы. Я так понимаю, что если вы присоединяете пожилого сима к семье - то ничего покупать не надо. Неплохой способ экономить... если это сим, а не симка- у каждого члена семьи должен быть комплект нижнего белья, вечернего костюма, пижамы для каждой возрастной категории.
- для персонажа-основателя и каждого взрослого сима, присоединяющегося к семье, необходимо купить новый костюм из категории «Пожилой» и по одному элементу одежды из каждой категории для пожилых.
Спасибо! думаю не сложно будет, что там ведь всего ничего прошло с началаValiotti сказал(а):Clary_Jace, да, можете, если посчитаете все баллы с самого начала игры.) Это не сложно :3