т.е. фактически я могу построить крышу за раз, как дострою стены?Valiotti сказал(а):новая крыша в целом считается одним элементом из режима строительства
Это в игре. Но было бы не интересно, если вам выло не вписывающееся в ход истории стремление, а вы его можете сменить.Sestra сказал(а):По идеи, если игра предлагает изменить стремление, то его можно изменить.
Именно так. Игнорируем.Sestra сказал(а):А так получается мы игнорируем эту возможность.
Можно, правилами это не запрещается.Sestra сказал(а):Можно ли моей наследнице взять ссобой машинку швейную в универ?
Какое конкретно ограничение имеется в виду?Sestra сказал(а):Если у меня ограничение насчет работы, то продавать сшитые вещи нельзя?
К данным объектам также можно отнести вещи, сшитые на машинке.Правила сказал(а):Персонажи могут зарабатывать только с помощью: чаевых, школьных наград, доходов от бизнеса, продажи объектов (живопись, романы, подарки от свиданий), стипендий, наград за успешную учебу, наследства.
По-моему куда угодно. Хоть в уже готовый дом.Мария сказал(а):Мерли751
Также 5/5, как если бы вы его без университете заселяли. Выбираете любое понравившиеся место в городке, ставите пустой участок 5/5, а потом заселяете сима.
Как понимаю это я: присоединиться только к своей семье (если у вас уже второе и выше поколение, то после окончания университета вы можете вернуться в "отчий дом" через режим городка, или в любой дом, принадлежащий родственникам. Т.е. нельзя присоединиться к какой-то левой семье) , а в случае первого поколения, то исключительно на любой участок, не занятый другими симами. Ибо родственников у вашего сима нет- только персонажи, которые отучились в университете (или бросили его) могу присоединиться к семье через режим города;
cool_amu сказал(а):Yulu4, сколько помню, всегда после универа выбирали участок 5х5, но в правилах это не было прописано.
вот-вот. я тоже, когда начинала играть за студента селила после на любой участокJingleBell сказал(а):у меня возникал такой вопрос, я спрашивала у бывшего модератора этого подфорума Roxx. Она мне написала, что селить можно персонажа куда душе угодно.
Согласна с Вами.Мария сказал(а):Смысл этого заселения в том, что денег с 20 тысяч остается определенная сумма при покупке участка 5/5, из университета и так можно привозить все заработанное, еще один чит ни к чему.
Со второго поколения можно селить куда угодно, все правильно вы делали. А начинали вы с не университета, а с домика и взрослой симки Мелиссы. Тоже все по правилам.Yulu4 сказал(а):вот-вот. я тоже, когда начинала играть за студента селила после на любой участок
Правила сказал(а):После окончания университета Ваш основатель так же должен поселиться на участке размером 5х5, на котором не должно быть никаких построений.