Можно, это я точно знаю!SImolina сказал(а):И еще: а можно ли после последнего отчета в челлендже, когда он уже будет пройден, выложить что-то наподобие эпилога?
Думаю, что нет, хотя советую тебе в одном сообщении уместить. Если хочешь разделить, используй:SImolina сказал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли публиковать 2 отчета в челлендже подряд, разными сообщениями? Или это будет считаться мультипостингом?
[hr]
SImolina сказал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли публиковать 2 отчета в челлендже подряд, разными сообщениями? Или это будет считаться мультипостингом?
А почему нет? Некоторые по несколько отчетов в день выкладывают.. я, когда комментарии у меня были открыты, пару-тройку раз опубликовывала несколько отчетов, за нарушение правил это не считалось..)(nikita) сказал(а):Думаю, что нет, хотя советую тебе в одном сообщении уместить. Если хочешь разделить, используй:
Я скачала стиральную машинку и хочу поставить её в дом к основателю.Могу я это сделать?Просто от Maxis нету таких предметов...Запрещается использовать различные патчи, хаки и моды облегчающие игру (в том числе объекты, стоимость которых меньше, чем стоимость самого дешевого объекта от максис в своей категории);