Ты разрешишь сделать сима НПС, а использование кода для изменения потребностей и т.д. все равно будет запрещено. Что тут криминального?Valiotti сказал(а):Если я разрешу, это будет уже прецедентом, и кто-то другой так же захочет воспользоваться кодом, и его намерения могут быть нечестными...
Сим-основатель всегда создаётся в CAS-е без каких-либо родственных связей, абсолютно один.SImolina сказал(а):1)можно ли создавать в КАСе персонажу родственников(как-бы забытых на время прохождения челленджа)
В правилах челленджа это не запрещено. Однако семью Вы вряд ли сможете сделать: насколько я знаю, сим может только заключить с кем-то помолвку.)SImolina сказал(а):2) можно ли заводить персонажу семью/друзей/любовников/врагов во время учебы в универе, которые тоже будут "забыты" на время челленджа?
Для меня вопрос сложный, так как я не являюсь автором данного челленджа и в правилах этот момент не оговаривается... Да и в данной теме подобный вопрос пока не поднимался. Данный ход не запрещается условиями, но лучше обратиться с данным вопросом к Roxx как автору челленджа.Faye сказал(а):По ленивому челленджу вопрос: можно ли основателя выучить в университете?
Нужен "малый лот" с домом или без, но не квартира.Desires сказал(а):- …и поселился в уютном домике на окраине городка. Точнее сказать, на лоте с пометкой «Малый участок» (какой именно лот, выбирайте сами) где есть маленький домишко, ну, или строите этот домишко самостоятельно.
Обратитесь в техподдержку по планшетамБелинда13 сказал(а):Valiotti, я просто фоткаю с планшета...панель нет,не страдает,а память...
По-моему, с квартирой эта формулировка челленджа уж никак не вяжется :3 Один-одинёшенек, окраина города... Нет соседей, которые могли бы открыть тайну, почему герой стал чрезмерно пить и в итоге допился до потери памяти... Тут уже смысл страдает, мне кажется.)Desires сказал(а):А очнулся бог знает где, остался один-одинешенек…
- …и поселился в уютном домике на окраине городка.