Фух, спасибо. Естественно он честным путем все сделал.Joz, да, естественно, можно, но только если у этого отца есть действительно "возможность", то бишь если он достиг вершины карьеры и честным путем добился некрофона.
Если скриншоты не будут ломать разметку страницы, но будут на 100-200 px превышать допустимые размеры 640х480, то прячьте под спойлер. А вообще, если вы все равно будете грузить на радикал или другой хостинг, то уменьшайте)). Но это уже дело автора.Simka_Helena сказал(а):- Мне хочется выкладывать скрины из игры, не уменьшая их размера, можно ли прятать их под спойлер? Удобно ли это? Разрешается ли это правилами?
Можно. Главное - правильно рассчитывайте свое время и уделяйте одинаковое внимание обеим династиям.Simka_Helena сказал(а):-Могу ли я вести одновременно династии в Симс 2 и в Симс 3?
Хм... А у меня вроде всё нормально работаетк_а_т_я_ сказал(а):Какие настройки надо сделать в Screen Capture?А то у меня скрины делаются через раз.И не всегда те,которые нужны.
На прошлой странице отвечала,что можно.Amylie сказал(а):Можно ли переехать в другой дом?
Можно не добавлять,а подселять с действием "Попросить переехать",но надо будет отнять 1 балл. А коды вообще запрещены.Amylie сказал(а):По правилам нельзя добавлять богатого сима к себе, а может попробовать через boolprop... или он запрещён?
Ясно.Nailya-Scorpion, по-моему без разницы,похожа фамилия или нет. х)
Нееет, если их поить зельем молодости... *или как там называтся..забыла уже..*А как вы собираетесь сделать,чтобы все поколения живы остались? Не играть за них,когда выселите? Если так,то нельзя.
Спасибо большое, Shinest)))) ПомоглиНу тогда не запрещено. Только если ограничение брать не будете. х)
Любые коды,кроме строительных и moveobjects on запрещены.I♥China сказал(а):Можно ли использывать коды управления животными?
Сами посмотрите. И для всех существует правило селить персонажа на участок 5х5,только если игра на нём глючит,селить на меньший,при этом убавлять деньги кодом family funds.I♥China сказал(а):При поселении на участок 2х2 сколько денег должно быть?
Да.I♥China сказал(а):Про создании основателя вмести с ним можно создать животное