вИСкас)), начинай с того, что считаешь нужным. главное, чтобы все соответствовала пунктам из FAQ. а вообще войди сначала в группу проверенные.вИСкас)) сказал(а):С чего лучше начать дневник? Нужна ли предыстория?
Lost_nightingale, пишите в обсуждении симс 2 или ее аддонов, симс 3 и ее аддонов ну и т. д. там счетчик включен. на этом подфоруме он выключен.Lost_nightingale сказал(а):У меня та же самая проблема biggrin
Ну, вообще все на ваше усмотрение. Но мне лично очень неприятно читать дневники, в которых ничего не сказано о том, почему основатель из, возможно, шикарного дома переехал в ужаснейшую халупувИСкас)) сказал(а):С чего лучше начать дневник? Нужна ли предыстория?
Screen Capture, что ли? Да, настройки выставляйте на максимум и ею пользуйтесь. Она удобнее, чем Fraps, на мой взгляд. Фрапс полезен для Windows 7, Windows Vista, игры The Sims 3 и съемок видеороликов. В нашем случае лучше пользоваться Screen Capture.вИСкас)) сказал(а):У меня есть програма ув скрин камера. может с помощью нее можно делать скрины?
Подселять только путём приглашения (через объединение семей нельзя). А приглашать можно только тех симов которые были в игре (ты их не создавала и играть за них не можешь, до поселения на участке) или ты можешь создать персонажа полностью противоположного твоему симу(по характеру: вкусы, знаки зодиака, жизн.цель...), и если повезёт то может быть они познакомятся и ты пригласишь его/её переехать. Объединять семьи запрещено.Iris_Cat сказал(а):NPS - это только те симы, которые созданы игрой,или и созданные мной,поселенные на какой-либо участок, и которыми я больше никак управлять не могу? (до подселения к династии?)
ВОПРОС сказал(а):подсоединяют к симам-студентам еще каких-либо студентов
ОТВЕТ сказал(а):Приглашают переехать
В правилах ничего на этот счёт не сказано, но.. Могу ли я сменить обои и "пол" в стандартном общежитии? Или это всё же относится к первому пункту (Правила для "Университета" сказал(а):- вы можете продавать только те вещи, которые были куплены вашим персонажем на собственные деньги;
- вы можете забрать домой только те вещи, которые были куплены на собственные деньги персонажа;
- только персонажи, которые отучились в университете (или бросили его) могу присоединиться к любой семье;
- вы можете привозить вещи с тайных лотов на лот университета, но не можете забрать их домой.
) ?вы можете продавать только те вещи, которые были куплены вашим персонажем на собственные деньги;
можете, только на свои деньги, то бишь стандартные обои и покрытие на пол не продаете.cool_amu сказал(а):Могу ли я сменить обои и "пол" в стандартном общежитии?
Исключено! В случаях, если во время дня рождения нету возможности кинуть кубик, либо не выключайте компьютер, либо выходите без сохранения. А вообще, лучше бросать его сразу, стоит только дитю родиться.AlexanderGoth сказал(а):Не бросать кубик если нет возможности подключиться к интернету?
Не совсем поняла вопрос. Можешь ли стандартные вещи, которые находятся у сима в общаге, перемещать в багаж, обустраивать общагу по-своему, а потом продавать те вещи, которые были помещены в багаж? Если я правильно понимаю, то лучше сразу до того, как сим вселится в общежитие обустраивать все так, как хочешь. Но в разумных пределах.cool_amu сказал(а):И у меня ещё один вопрос. В правилах написано, что я могу продать только те вещи из университета, которые купил мой сим. А если я не буду продавать стандартные вещи, т.е. те, которые мой сим не покупал? Если я их, например, перемещу в другую комнату или до переезда/окончания университета помещу в багаж своего сима, а потом продам свой диван и установлю стандартный, достав его из багажа? Возможно ли сделать так?
а вот тут уже я запуталась "Desires сказал(а):Можешь ли стандартные вещи, которые находятся у сима в общаге, перемещать в багаж, обустраивать общагу по-своему, а потом продавать те вещи, которые были помещены в багаж? Если я правильно понимаю, то лучше сразу до того, как сим вселится в общежитие обустраивать все так, как хочешь. Но в разумных пределах. А вообще, можно только так. При любых обстоятельствах вещи из университета продавать нельзя.