Тема борьбы с мухлежом мне близка и понятна. Сам когда-то админил на сервере Counter Strike.Stasya-Nastya сказал(а):Глеб, Просто на панеле видно мухлюет ли участник. smile
Уже сделала замечания. СпасибоLady_knops сказал(а):И остальные участники(многие) не правильно оформили первый пост!
У вас осталось 2000. Вы должны играть по правилам- ваш персонаж-основатель должен поселиться на лоте размером 5х6, в результате чего у вас должно остаться 1500 симолионов.
Не переживай так сильно, ведь "Все мы падали в первый раз". Научатся.Lady_knops сказал(а):Пусть правила прочитает ,а потом на конкурс просится!И остальные участники(многие) не правильно оформили первый пост!Что это тогда за конкурс ,когда участники незнают как дневник оформлять и получают за это замечания?
Вот у меня особенно острый вопрос именно по первой строчке этой категории. 9 уникальных воспоминаний - это любые из списка 45-ти? Или есть какие-то особенно уникальные?Путешествия
- вы получаете 1 балл за 9 уникальных воспоминаний об отпуске.
Максимальное число баллов равно 5, если персонаж собрал все 45 воспоминаний об отпуске;
- 2 балла, если персонаж-основатель или наследник приобретает дачу в одном из отпускных районов;
- 1 балл за дачу, если персонаж-основатель купил ее первым и первым провел там отпуск;
- 2 балла, если вы собираете коллекцию всех сувениров и размещаете их в доме на видном месте (т.е. раскладываете по полкам);
- минус 1 балл, если отпуск прошел не удачно.
Если у вас нет аддона The Sims 2 Bon Voyage, то вы пропускаете эту категорию.
Что за хобби? Это из аддона Фритайм что ли?Хобби
Вы получаете 1 балл, если персонаж максимально развивает интерес ко всем хобби.
Любое 9 из 45Rayn сказал(а):Вот у меня особенно острый вопрос именно по первой строчке этой категории. 9 уникальных воспоминаний - это любые из списка 45-ти? Или есть какие-то особенно уникальные?
да, которые из фритаймаRayn сказал(а):Что за хобби? Это из аддона Фритайм что ли?