Интересный вопрос. имхо нужно сравнивать с состоянием семьи игрока (того что отображается на экране района). Допустим капитал входящего в семью не должен превышать 2/3 капитала семьи, но не более 20 тыс. Или даже так: капитал входящего < (капитал семьи / количество членов семьи) / 3 * 2. И зарплата входящего не должна превышать к примеру 600$.Улыбочка=) сказал(а):Вот моя симка вышла замуж - муж переехал к ней с 15.000 симолеонами.Считается ли он богачом и надо ли записывать себе штраф?
Улыбочка, таким образом, твой сим с 15.000 богачом не считается.Улыбочка=) сказал(а):Вот моя симка вышла замуж - муж переехал к ней с 15.000 симолеонами.Считается ли он богачом и надо ли записывать себе штраф?
ОК. Хоть какая то определённостьHipp сказал(а):будем считать богатыми симов с состоянием не менее 50.000.
Сейчас читаю и сам с трудом понимаюУлыбочка=) сказал(а):Глеб, боже мой...я ни слова не поняла из того что ты сказал! wacko
Есть всё же в игре персонажи с состоянием больше 50.000 симолеонов.Глеб сказал(а):Хотя, я не помню, чтобы хоть раз у меня присоединялся к семье перс больше чем с 50000. Фактически при таком раскладе на это правило можно вообще не обращать внимание.
Правила скорее всего будут только такие, какие они сейчас. Их не мы придумали, это перевод с оригинального сайта. (В правилах указан его адрес. )Глеб сказал(а):Может стоит в правилах это прописать? Чтобы больше этот вопрос не поднимался.
Глеб, в F.A.Q. добавила.Глеб сказал(а):В FAQ можно добавить smile
Глеб, начисляется 0,25 балла за каждого друга семьи вне зависимости от того, кем он был приведён.Глеб сказал(а):Hipp, а за друзей приведённых входящим в семью персом, баллы начисляются? Нет наверно sad