Дикса, вам не настройки надо изменять, а программу установить для скриншотов, чтоб можно было просто нажимать клавишу print screan, сохраняя каждый снятый вами кадр отдельным файлом, а не каждый раз сворачивать игру и вытаскивать копию экрана из буфера обмена.Дикса сказал(а):Я прочитала,изменила настройки,но пульт все равно не появляется!
Да я знаю, но... для простоты было бы проще полагать запрещенными все патчи, чтобы не было двух толкований. Кому-то патч может показаться запрещенным, а кому-то нет. Казалось бы, глупость: либо облегчает жизнь, либо нет, но будет много труднее, если действительно сложится такая ситуацияДикса сказал(а):Может это и патч, но запрещаются патчи которые облегчают жизнь симам каким то образом.А антицезор чем облегчает?
Прежде чем вы начнете подвергать своего персонажа и себя недетским испытаниям, вам необходимо ознакомиться со списком ограничений (см. ниже). Но, если вы новичок или хотите более простой игры (а может вам даже жалко своего Сима), то вы можете пропустить этот шаг.
А можно этого не делать? смысл этих баллов? Я вот например не могу их посчитать(постоянно что-нибудь забуду или еще что).. Я просто пишу историю, и не более.. Естественно выполняя условия.. Я ведь не участвую нивкаком конкурсе...Rayn сказал(а):баллы в любом случае считать надо
Ellimer, оба условия необходимы.Ellimer сказал(а):вы не можете приглашать к себе других персонажей, за исключением: если персонажи влюблены или помолвлены, если у вашего персонажа есть машина
То есть для того, чтобы пригласить к себе в гости нужно иметь машину или приглашать возлюбленного? Или оба условия необходимы?
Да.Ellimer сказал(а):вы не можете использовать никакие бонусные объекты
что такое бонусные объекты? Энерджайзер и т.п. ?
И на телефон.Ellimer сказал(а):вы не можете покупать и использовать объекты из раздела «Электроника»
это правило распространяется на телефон?
Я когда-то тоже об этом спрашивала - мне вроде как говорили что не обязательно выдавать симку замуж)).azbuka@ru сказал(а):3 - может ли симка жить с мужчиной-папой гражданским браком? Т.е. обязательно ли свадьбу делать?
Может.azbuka@ru сказал(а):может ли симка рожать детей и развивать потомство без мужа?
Другие могут выехать, но о их жизни тоже нужно написать.azbuka@ru сказал(а):Допустим дети подросли, наследник только 1 ребенок...другие могут выехать из родового гнездышка?(будут ли штрафы за их выезд на другое место жительства?)
Может. Свадьбу делать не обязательно.azbuka@ru сказал(а):может ли симка жить с мужчиной-папой гражданским браком? Т.е. обязательно ли свадьбу делать?