Честно говоря, этот вопрос как-то не обсуждался никогда. Мое понимание видимо отличалось. Ну если что сниму эти 0,5 балла, без проблем.azbuka@ru сказал(а):1) Подсчет баллов. А именно портрет основателя и наследников. Насколько я поняла, наследник - тот, кому передаетсся дневник(один из потомства). Т.е. в каждом поколении только 1 портрет максимум, а не портреты всех братьев-сестер.
А это есть в F.A.Q.azbuka@ru сказал(а):Женить/подселять можно только неуправляемых NPC.
azbuka@ru, Вы верно понимаете. Имеется в виду портрет основателя и наследников. Наследник в каждом поколении один.azbuka@ru сказал(а):Перечитываю иногда разные дневники...вот очередной раз смотрю дневник Rayn. Все нравится, НО не понятны некоторые моменты:
1) Подсчет баллов. А именно портрет основателя и наследников. Насколько я поняла, наследник - тот, кому передаетсся дневник(один из потомства). Т.е. в каждом поколении только 1 портрет максимум, а не портреты всех братьев-сестер.
azbuka@ru, это тоже верно.azbuka@ru сказал(а):Женить/подселять можно только неуправляемых NPC. Насколько я поняла, неуправляемые - это те, которые проходят мимо участка, но котрые не живут в домах района (т.е. их производит компьютер, а не мы). Такая трактовка мне кажется верной, ведь тогда не будет возможности зайти на участок "будущего мужа/жены" и кодами/хаками/модами сделать его супер-пупер, а потом своего персонажа "невзначай с ним познакомить".
azbuka@ru сказал(а):Если сим(не наследник) уезжает из дома жить в другой дом (отдельно) то до какого момента описывать его жизнь?
Lisа, позволю себе ответить на Ваш вопрос. Независмо от того отправите ли Вы сима в университет или нет, в любом случае нужно им играть и в результате(или по ходу) описать его жизнь. Всю жизнь. Т.е. нужно играть им и в универе и потом в городе.Hipp сказал(а):нужно написать в итоге, что с ним стало. Как прожил, как умер. Вкратце.
Вообще-то нужно описать подробно жизнь каждого неследника и вкратце описать жизнь каждого члена семьи.azbuka@ru сказал(а):Хорошо что его детей и внуков не нужно описывать))))
То есть, когда присоединился твой сим, он увеличил бюджет всего лишь на тысячу, а 60 тысяч за предприятие к бюджету не добавилось же. Эти деньги у него где-то вложенные, к деньгам семьи они не прибавляются. По логике, ничего противоречащему и за что положен штраф - нету.Богатым считается сим, который вносит в семейный бюджет при переезде 50000 симолеонов и более.
Мне вот тоже интересно...azbuka@ru сказал(а):Lisа, интересно, откуда такой сим взялся с предприятием?