Дерево вот я посадила позже гораздо, но все овощи-фрукты и башмак уже собрала))). Первый подпункт связан с 2-м и 3-м, только вскупе с ними будут баллы. Но тут ведь последний от первого не зависит.- в первый день (когда персонаж-основатель) заселился на лот, вы должны купить и разместить на участке одно из трех фруктовых деревьев (яблоня, апельсин, лимон);
- когда персонаж-основатель умирает, его могила должна быть расположена рядом с деревом;
- для каждого поколения, кроме первого, вы получаете баллы, если дерево останется живым и не будет перемещено в другое место; если дерево выживает до 10го поколения, вы получаете 9 баллов;
- если вы можете приготовить все виды напитков/соков, то вы получаете 1 балл; этот балл зарабатывается 1 раз;
Не знаю, что администрация скажет, но и в моём чтении правил, дерево к сокам не относитсяRayn сказал(а):Дерево вот я посадила позже гораздо, но все овощи-фрукты и башмак уже собрала))). Первый подпункт связан с 2-м и 3-м, только вскупе с ними будут баллы. Но тут ведь последний от первого не зависит.
да, в соотоветствующем подфоруме согласно с правиламиMerryPerry сказал(а):Как добавить свой дневник?Всмысле как новую тему или как?
фактически тем же чем обычный личный дневник отличается от книг для массового чтенияMerryPerry сказал(а):чем отличаеться раздел "дневнеки" от раздела "мыльные оперы"???
MerryPerry, читайте правила и там, и там. Посмотрите, как оформляют свои работы другие ребята.MerryPerry сказал(а):Как добавить свой дневник?Всмысле как новую тему или как?Помогите плииз, я тут новичек и не очень разбираюсь smile И еще - чем отличаеться раздел "дневнеки" от раздела "мыльные оперы"???
Хаки, моды...строго запрещены.Bulletproof сказал(а):Мой вопрос: какие-нибудь неофициальные аддоны считаются нарушением правил (ну патчи и хаки ясно -считаются)
Глеб, верно. В правилах я этого чётко не нашла, но я думаю, что число должно быть суммой Вашего общего капитала, ведь Вы всё зарабатываете сами, не считая маленькой суммы денег, данной в начале. Т.е. на экране района.Глеб сказал(а):То есть, если у меня установлены все существующие дополнения, чтобы получить этот балл, мне нужно накопить 300.000$, а для следующего балла 600.000 и т.д? Где это число должно быть указано, в панели управления семьи или на экране района?
Rayn, что-то честно сказать, не совсем Вас поняла.Rayn сказал(а):У меня снова вопрос с этими категориями)).
Если в категории несколько подпунктов, баллы за которые раздаются отдельно, их ведь не обязательно выполнять все, чтоб получить балл?
Вот например...
- в первый день (когда персонаж-основатель) заселился на лот, вы должны купить и разместить на участке одно из трех фруктовых деревьев (яблоня, апельсин, лимон);
- когда персонаж-основатель умирает, его могила должна быть расположена рядом с деревом;
- для каждого поколения, кроме первого, вы получаете баллы, если дерево останется живым и не будет перемещено в другое место; если дерево выживает до 10го поколения, вы получаете 9 баллов;
- если вы можете приготовить все виды напитков/соков, то вы получаете 1 балл; этот балл зарабатывается 1 раз;
Дерево вот я посадила позже гораздо, но все овощи-фрукты и башмак уже собрала))). Первый подпункт связан с 2-м и 3-м, только вскупе с ними будут баллы. Но тут ведь последний от первого не зависит.
Глеб сказал(а):дерево к сокам не относится
Ну по-моему тоже. Но мало ли, без соблюдения других условий, которые вроде как не влияющих на это, балл нельзя было засчитывать.Hipp сказал(а):По-моему действительно
Quote (Глеб)
дерево к сокам не относится
Да я знаю, прочитал уже все что только можно. Осталось только оригинал правил на английском прочитатьHipp сказал(а):Хаки, моды...строго запрещены.
Насчёт неофициальных аддонов в правилах ничего не сказано.
Масса вариантов: Зачарованные, Гарри Поттер, Друзья, Spooked (переводить не рискнул, вообще это полуофициальное дополнение при поддержке Maxis). Да, и хоть это почти не вариант, но все же, чтобы не возвращаться, Дом 2Hipp сказал(а):Что конкретно хотите использовать?..
Ну не знаю. Сам в них не играл, но судя по описанию в этих аддонах хаки имеют место быть:Bulletproof сказал(а):какие-нибудь неофициальные аддоны считаются нарушением правил (ну патчи и хаки ясно -считаются)
За ограничения вы получаете баллы только по окончании династии и при условии, что за все 10 поколений вы не нарушили выбранные вами ограничения. Если вы не выбрали какое-либо ограничение, то соответственно, баллы за него не начисляются.
Именно из-за первого я и спросил , про газету не зналГлеб сказал(а):- большое количество магических и волшебных предметов, с помощью которых можно воздействовать на различных симов;
- Подыскать через газету интересующую вас работу, а не первую попавшуюся;
Нет так нет. Спасибо.Hipp сказал(а):Так что давайте неофициальные аддоны использовать не будем
Основательница да, купила как раз таки первой. Сейчас в отпуске на этой самой даче, правда с мужем. Когда они вернутся - я смогу записать себе этот балл? Или нужно было ехать в одиночку?- 1 балл за дачу, если персонаж-основатель купил ее первым и первым провел там отпуск;
Rayn, можете записать себе балл, если основательница первой провела там отпуск. Неважно с кем, ИМХО.Rayn сказал(а):Основательница да, купила как раз таки первой. Сейчас в отпуске на этой самой даче, правда с мужем. Когда они вернутся - я смогу записать себе этот балл? Или нужно было ехать в одиночку?
Я прочитала,изменила настройки,но пульт все равно не появляется!Hipp сказал(а):Дикса, о том, как делать скриншоты (с панелью и без и пр) читайте тут
Может это и патч, но запрещаются патчи которые облегчают жизнь симам каким то образом.А антицезор чем облегчает?Ну по крайней мере эо мне так кажетсяBulletproof сказал(а):Новый вопрос... кхм... а антицензор патчем не считается? Тут наблюдал его эффект в нескольких дневниках