Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я немного не поняла, в правилах дневника есть категория Вундеркинд выполнив которую "Можно использовать бонусные предметы из карьерных наград, чтобы помочь ребенку быстрее учиться."
Значит просто так карьерными наградами пользоваться нельзя? Или можно только симу, который получил ее на работе?
Lisа, нет). Я так понимаю, это в процессе обучения ребенку можно использовать выше названные предметы. А как "награда" за выполненные условия - можно выбрать не кидая кубик стремление "знания".
А вот у меня нету дневник симс 2. Вот я хотел чтобы я записал дневник в мискрософт. буду писать до 10 поколении. вы мне разрежите бросать кубок. если у меня подростет ребенок.
Ещё несколько вопросов: студента можно переселить из общаги на отдельный участок? Если да, то какие ограничения на этот участок и можно ли присоединять к семье других студентов?
Никита_Наруто, Флиртоманию? Это откуда вообще такое, пиратский аддон? Если да, тот тут уже обсуждалось, что их использовать нельзя, потому что в пиратских версиях как правило полно хакнутых предметов.
А что такое NРS? -или NРС?) И где эта клавиша Рrint Sсrееn? И пожалуйста скажите как вставлять обрезанные скрины, как их вообще резать? Например такие скрины требуются при основании дневника, допусти показать перса цель жизни, багаж путешествинника и т.д. Подскажите РLЕАSЕ!