Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
StellaSims2, поясните сперва кто есть кто). Мне приходится столько дневников читать, я не запоминаю всех и каждого, кто чья дочь, а кто родил или умер.
И кстати, штрафы не забывайте проставлять. За приход психиатра например.
А куда писать эти коды? У меня в настройках есть ключ и нажимая туда там написано какие-то коды. Мне доступны черный ошейник с пятнышками и др.2. Туда писать коды допустим для исчезновения ромба над головой?
Rayn, она имела в виду, когда питомцы работают и получили ошейник, а в настройках есть картинка в виде ключ, и там ошейник с кодами. Она спрашивает, это ключ куда поставить, чтобы ошейники были!,
У меня в дневнике проблема... Странный глюк: Овидий стал невидимым, играть им почти невозможно... Могу я специально его убить? Или хотябы переселить...
StellaSims2, ну попробуйте для начала переодеть или прическу изменить. Хотя честно не помню, помогало мне это или нет. Ну а потом уже тогда выселить или убивать...
Rayn, нет я имела ввиду куда код писать чтоб ромб исчез, рамка паузы исчезла- чтобы скрины правдоподобнее и качественнее делать. Вот я написала то место куда может быть вставлять коды? Или куда писать их? StellaSims2, у меня тоже был такой глюк. Я пересилила семью от "неведимки" и несколько раз заходила в тот дом пока "неведимка" не стал нормальным. Потом опять подселила семью.
SuperAngel, в F.A.Q. по симс 2 заглядывать не пробовали? Там есть тема про коды.
И опять вы пишете по несколько сообщений подряд. Еще раз - и кусаться начну. Флудить и извиняться в теме не нужно, просто уложите в своей голове информацию о кнопке "редактировать", раз и навсегда.
У меня вопрос: можно ли переселять семью на другой участок? Дело в том, что у меня недавно заменились все почтовые ящики на очень страшные и некрасивые. После долгого копания в папке доувладс я удалила эту тупую перекраску и теперь счета из ящика нельзя вытащить. А я не хочу, чтобы каждую неделю ко мне приходил этот нологовый инспектор!
Уже не надо! После перезапуска игры все стало нормально!
У меня несколько вопросов. Ответьте пожалуйста. Во первых. У меня наследнице парень предложение сделал и фамилия поменялась. Это плохо или можно продолжать с той же фамилией? Потом. Я заметила что у некоторых уже в начале дневника проставляют баллы полученные, а у меня ничего нет. Это со временем начисляется или меня просто забыли?
У меня возник вопрос по ограничению Апокалипсис:
в ограничении бизнес - вы не можете продавать объекты через режим покупок и режим строительства (исключение: стены и лестницы)
в ограничении Жизнь преступника
- раз в неделю вы должны продать все заменимые объекты (т.е. те, что можно купить в режиме покупок) и затем заново купить те же самые объекты; разница в цене будет составлять плату мафии;
Как я поняла все ограничения начинают действовать одновременно, а тут противоречие какое-то получается