Господи, ну из-за таких мелочей не закрывать же дневник. Продолжайте спокойно.Lelik_05 сказал(а):У меня наследнице парень предложение сделал и фамилия поменялась. Это плохо или можно продолжать с той же фамилией?
Сами значит не проставили. Вы все самостоятельно должны подсчитывать.Lelik_05 сказал(а):Я заметила что у некоторых уже в начале дневника проставляют баллы полученные, а у меня ничего нет.
Танюшкин, не совсем противоречие. Ограничение "бизнес" запрещает просто продавать предметы, без надобности, чтоб например за счет этого не увеличился семейный бюджет и деньги затем не были потрачены на какую-то другую вещь, срочно необходимую.Танюшкин сказал(а):в ограничении бизнес - вы не можете продавать объекты через режим покупок и режим строительства (исключение: стены и лестницы)
в ограничении Жизнь преступника
- раз в неделю вы должны продать все заменимые объекты (т.е. те, что можно купить в режиме покупок) и затем заново купить те же самые объекты; разница в цене будет составлять плату мафии;
Как я поняла все ограничения начинают действовать одновременно, а тут противоречие какое-то получается
Мария_Skrin_Шок, какое сообщение? Вы о чем? Вам тут не болталка.Мария_Skrin_Шок сказал(а):и плиз, напиши мне сообщение)))))))))))))
Вы должны сами тему завести, я дневников никому не открываю.Мария_Skrin_Шок сказал(а):обыстрей хочу зделать дневник сима)))