Семья может переезжать в другой дом, когда накопится достаточно денег, если вы об этом.Led_Taki сказал(а):1)Могу ли я переселить наследников в другой дом?
Перечитывайте F.A.Q.Led_Taki сказал(а):2)Обязательно ли мне выбирать ограничения?
Правила дневников, самое начало. Ищите.Led_Taki сказал(а):3)Когда основатель династии уезжает из университета,то на участке какого размера он должен жить?А то вроде где-то видела такое правило неделю назад,но теперь не могу найти.
Запрещены все коды кроме move_objects on/off и кодов на строительство. И не за чем спрашивать про каждый в отдельности.Led_Taki сказал(а):4)Можно ли использовать код рождения двойни?
Не...можешь спокойно играть и не париться. Как я понимаю, кроме баллов, в самом конц ничего от этих ограничений не будет. Я вот их нанабирала, только жизнь себе усложнила....(Led_Taki сказал(а):2)Обязательно ли мне выбирать ограничения?
Ладно уже не надо.Мафо сказал(а):Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
А всё же на всякий пожарный скажите!!!Мафо сказал(а):Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
P.S.Заранее спасибо.
Добавлено (05.01.2010, 08:29)
---------------------------------------------
Quote (Мафо)
Я хотела создать династию роботов цвет кожи глаза там, но все NPC люди поетому я не могу создать дневник можно я использую бутылочку чтобы цвет кожи у NPC менять игру он не упрощает?
Ладно уже не надо.
Лучше не стоит.Мафо сказал(а):А всё же на всякий пожарный скажите!!!
Эм, можно конкретно отрывок процитировать в котором об этом говорится? Правила для Апокалипсиса я плохо помню.Орлеан сказал(а):у меня вопрос по апокалипсису:
дом, он может строиться на земле (фундаменте), а не на столбах?