Извините, просто не помнила, где это написано, или в правилах или в F.A.Q.Rayn сказал(а):ГлаМУРРк@, не где-то, а в F.A.Q.
Прочитайте внимательней правила. Где тут уже писали про это, так что ответ нет.Kellin сказал(а):А можно писать дневник от лица персонажа, который уже принадлежит к какой-то моей семье?
То вы сами ответили на свой вопрос можно придумать что ваш сим действительно сирота и начинать играть.Kellin сказал(а):будто он без роду без племени, сирота какой-то
Нет...мжно вести от только что созданного персонажа, без родителей, друзей! Чтобы у него ничего не было и никого!Kellin сказал(а):А можно писать дневник от лица персонажа, который уже принадлежит к какой-то моей семье? Я имею в виду, что допустим я возьму какого-то студента из уже существующей моей династии, назову его основателем и начну отсчет от него, соблюдая все остальные правила. Просто неинтересно сима заново создавать, будто он без роду без племени, сирота какой-то.
Ну разумеется у нас программы-шпионы в компьютере каждого пользователя, зарегистрировавшегося у нас на сайтеKellin сказал(а):Как вы определяете. что владелец дневника не пользуется модами и кодами?
Девушки вам все правильно сказали - сима нужно создавать самостоятельно в CAS, кого-то из города брать категорически нельзя. В этом, в общем-то, и заключается основной смысл дневников - начиная с самого нуля, без знакомств, навыков и прочего, добиться каких-либо высот и продержаться 10 поколений.Kellin сказал(а):А можно писать дневник от лица персонажа, который уже принадлежит к какой-то моей семье? Я имею в виду, что допустим я возьму какого-то студента из уже существующей моей династии, назову его основателем и начну отсчет от него, соблюдая все остальные правила. Просто неинтересно сима заново создавать, будто он без роду без племени, сирота какой-то.