Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
$im04k@, и как только догадываетесь такое спрашивать?)
Естественно правила соблюдаются, если вы ведете дневник, в любом случае. Правила это обязательная часть, а ограничения - это то что вы сами выбираете, по желанию.
Можно спросить? Вот если у меня 2 сима в универ поступили брат и сестра на наследник у меня девушка, так вот если друзей набирает брат то это будет считаться как балл? Но это отношения не в нутри семьи.
Ylu4, еще раз для тех кто в танке - если не вместе, значит не засчитывается. Следовательно во всех остальных случаях (а он тут один) - засчитывается. Избавьте меня на будущее от таких разжёвываний и хоть немножко думайте сами.
Как обычно, у меня глупый вопрос. Можно ли у вас, Rayn, попросить. Возможно ли удалить кое-какой пост из моей династии? Не подумав добавила - мне это присуще В общем если нельзя - значит нельзя.
А если это хоть как-то возможно, вот династия, пост №9.
Извините...у меня небольшая оплошность! Я в названии династи написала только фамилию...если это не страно, то ладно, а если так нельзя, то ка мне исправить?
Я хочу ещё кое что уточнить вот я взяла ограничение One way street и Aspiring to do it the hard way
One way street
Стоимость ограничения – 1 балл.
По непонятным причинам эликсир, продлевающий жизнь, не действует на вашу семью. Только эликсир от коровы способен повлиять на продолжительность жизни.
- ваши персонажи не могу использовать эликсир жизни из меню наград.
- ваши персонажи могут использовать эликсир жизни из коровы
- ваши персонажи могут приобретать эликсир, чтобы получить дополнительные баллы
Aspiring to do it the hard way
Стоимость ограничения – 2 балла
В детстве ваш персонаж-основатель стал свидетелем смерти от «Шапки забавы» и это оставило неизгладимый след в его душе, поэтому он запрещает использовать в доме любые предметы из бонусных наград за стремления.
- ваш персонаж не должен использовать никакие карьерные награды, единственное исключение – это сфера re-nu-yu, чтобы изменить стремление на «Жареный сыр».
Выбирая это ограничение, вы автоматически должны следовать ограничению One way street, поэтому в сумме они приносят 3 балла.
Значит получается что я могу использовать и при этом не нарушая ограничения предметы из меню Награды за успех например Денежное деревце или бутылочку для младенца с чьей помощью можно быстрее обучать младенца? Так что-ли? Но при этом нельзя использовать карьерные награды и эликсир.
Нет, Ylu4, вы не поняли. Ограничение Aspiring to do it the hard way как раз таки запрещает все бонусные награды, то есть и бутылочки эти, и деревья, и эликсиры. Поэтому и сказано, что автоматически выполняется второе ограничение, которое только на один бонусный предмет распространяется.