Я тоже где-то слашала про такой код, но к сожалению не помню. Но у меня вопрос, во-первых почему в этой теме, а во вторых зачем он тебе в дневнике если там кодами пользоваться нельзя?)Ylu4 сказал(а):У меня опять вопрос. Где-то видела код на уменьшение денег, но найти не могу, не подскажете?
Ylu4, код "family funds ".Ylu4 сказал(а):У меня опять вопрос. Где-то видела код на уменьшение денег, но найти не могу, не подскажете? На большом лоте очень плохо игра грузиться.
Lelik_05, у Ylu4 глючит игра на большом участке. Можно купить и меньше, но для этого надо уменьшить денег в семье так, чтобы их оставалося столько же сколько и при покупке участка 5х5.Lelik_05 сказал(а):Я тоже где-то слашала про такой код, но к сожалению не помню. Но у меня вопрос, во-первых почему в этой теме, а во вторых зачем он тебе в дневнике если там кодами пользоваться нельзя?)
_DaK_ сказал(а):если я не ошибаюсь, то можно.
Правильно все думаете. Более того, можно хоть усыновленного ребенка наследником делать, этого нигде не запрещается._DaK_ сказал(а):Я тоже думаю, что можно)
Нет, я планирую достигнуть цель "10 детей" и не знаю, будет ли иноплянетянин не от основательницы считатьсяRayn сказал(а):Mirai498, ну фактически основательница ему не мать, ее наследником он быть не может, если вы об этом.