вы правильно поняли.Una-Voce сказал(а):1) Студенты университетов (не NPC) тоже попадают в категорию управляемых, я правильно поняла?
во первых в самой игре городов 3 это Новосельск, Китежград, Верона(смотря какой перевод). Дальше уже идёт по дополнениям, (бухты в оригинале нет!) времена года-Цветущие холмы, увлечения-Долина желаний, переезд в квартиру-Бухта Беладонна.Una-Voce сказал(а):Я могу заселить персонажа в любой из 4-х представленных разработчиками городов?Например, в Китежград? (в моём переводе игры нет никакой Бухты Белладонны).
Зато, так понимаю, в мою компетенцию это входит?Una-Voce сказал(а):Вы не компетентны делать мне выговоры и разговаривать в подобном тоне.
Я честно признаться тоже давно не играла, но дизайнерское кресло это по-моему несколько другая вещь - она есть в режиме покупок, в разделе сидений и кресел, и с помощью этого кресла можно можно всем, и NPS-ам в том числе, изменить прически и макияж, тем самым развивать навык стилистка (в приложении "Бизнес").Una-Voce сказал(а):2) В игре (в меню наград) существует дизайнерское кресло, которое меняет лицо персонажа, как в CAS (нос, губы, скулы). Такая пластическая операция разрешена?
А вы F.A.Q. читали? Там ведь сказано, что можно использовать дополнительные материалы, (не важно к какой категории они относятся - одежда или мебель) только если они не облегчают игру, словом не хакнутые.Мерли751 сказал(а):1)Можно ли пользоваться скачанными материалами (телевизорами,кровати,компьютерами и прочим)
В каком смысле перестраивать? Если просто удалять до нуля весь дом, а потом строить заново - это разрешается, насколько мне известно.Мерли751 сказал(а):2)Можно ли перестраивать дом?
Ответ собственно такой же:AlexanderGoth сказал(а):Может я повторяюсь,но можно использовать скачанные дома?
_DaK_ сказал(а):можно использовать дополнительные материалы, (не важно к какой категории они относятся