_DaK_, эта ситуация двоякая. Сторона А: когда вы заводите дневник, никто не заставляет вас вычищать все те семьи, что у вас жили в том же городе, что и основатель. И в этих семьях может быть уже не одно поколение, куча родственников и прочее-прочее, и завязывать с ними дружбу или отношения никто не запрещает, в принципе. Сторона В: вы готовите заранее пару, ребенок растет, учится, набирается навыков и прочее-прочее, устраивается на работу, добирается до вершины и так далее. И в дальнейшем такая подготовленность уже сильно упрощает игру в дневниках._DaK_ сказал(а):Я почему спрашиваю - ведь у детей тоже навыки можно развивать и прочее и прочее. Но если нельзя играть созданным, то родившимся и подавно, я правильно понимаю?
Все верно, есть в правилах такой пункт. Но ведь пока такие дневники никому не мешают. Или я о чем-то не знаю?)_DaK_ сказал(а):1. В правилах написано, что дневник, который не пополнялся больше месяца будет заморожен. Но ведь у нас таких дневников не мало, но почему-то они до сих пор открыты. Или это правило уже не действует?
Ну пусть будет можно. Но только имена))._DaK_ сказал(а):Можно ли NPC менять имена в SimPE? Ну очень если подходит наследнику Зигмунд какой-то
Спорить не собираюсь, все поняла.Rayn сказал(а):_DaK_, эта ситуация двоякая. Сторона А: когда вы заводите дневник, никто не заставляет вас вычищать все те семьи, что у вас жили в том же городе, что и основатель. И в этих семьях может быть уже не одно поколение, куча родственников и прочее-прочее, и завязывать с ними дружбу или отношения никто не запрещает, в принципе. Сторона В: вы готовите заранее пару, ребенок растет, учится, набирается навыков и прочее-прочее, устраивается на работу, добирается до вершины и так далее. И в дальнейшем такая подготовленность уже сильно упрощает игру в дневниках.
Сторона В меня сильно смущает. Но в случае, если б вы просто случайно свели свою героиню с каким-то ранее выросшим в другой семье симом, с которым не собирались устраивать ей отношения, я бы такое позволила. Но всегда найдется кто-то, кто скажет "это подстава, она это все равно планировала". Так что, думаю не стоит разрешать.
Конечно же никому не мешает. Просто уточнилаRayn сказал(а):Все верно, есть в правилах такой пункт. Но ведь пока такие дневники никому не мешают. Или я о чем-то не знаю?)
А мне больше для счастья и не надоRayn сказал(а):Ну пусть будет можно. Но только имена)).
После университета вы сима можете куда угодно поселить, буть то дом, квартира, участок маленький, участок большой, брибрежный, или иной....Другое дело, если вы начинаете вести династию не с университета, а уже со взрослой жизни.Клуб_Ничко сказал(а):Вопрос: можно ли поселить сима после окончания университента на прибережныйй участок ( с морем) размером пять на пять и по цене той же что и обычный?
Клуб_Ничко, можно создать изначально, вместе с основателем. Создавать отдельно и объединять потом две семьи запрещено, это в правилах имеется ввиду.Клуб_Ничко сказал(а):Но нельзя создавать их и специально подселять.
Вам кто-то из друзей сима может отдать питомца.Клуб_Ничко сказал(а):Но как мне быть, мне из них никто не нравится.