Элементарно включим математику. Если закончить на рождении 10-го поколения, получится что дневник был только у 9-ти поколений, младенец же не запишет ничего. Так что бережно взращиваем и 10-е поколение, и дневник ему в руки даем, чтоб он все завершил.Crazy_child сказал(а):То есть конкретно, когда сим 10-ого поколения только родился или когда уже состарился?
Так, для начала. В "чистой" игре (то бишь без модов и хаков) возможности выбирать фамилию при женитьбе нет. Кем вы указали действие, того фамилия и будет. То есть, выбрали жениха и нажали на арку - значит у молодой семьи будет фамилия жениха.--PENELOPA-- сказал(а):1) Начала вести свою династию (на форум пока не выкладывала, вдруг накосячу), основательница девушка, так вот раньше после свадьбы можно было выбрать фамилию мужа или жены, на днях играла другой семьёй и там моя симка автоматом взяла фамилию мужа. Может мне где какую галку поставить надо? или я просто проглядела это сообщение?
Не поняла, вы о чем? В чем тут проблема, связанная с правилами дневника?--PENELOPA-- сказал(а):2) Для династии я создала новый район и в нём универ (там основательница завела нескольких друзей, влюбилась и успела обручиться). В дальнейшем симы-студенты NPS будут мне встречаться на общественных лотах и ходить перед домом? мне это важно для сюжета, а таких тонкостей я не учла((
Главное чтоб не хакнутые, остальное не важно.--PENELOPA-- сказал(а):Могу ли я использовать скаченные объекты, которые не хакнутые
Нет, не сможет.--PENELOPA-- сказал(а):Вопрос: в другом доме он всё равно сможет снять ограничение?
Еще как считается. Персонаж должен быть создан один, с чистой родословной, без каких-либо родителей.--PENELOPA-- сказал(а):я свою основательницу создала вместе с родителями, но сразу же её отправила в универ , а родителей удалила, это считается нарушением?
А могу я не ждать старения десятого поколения, а подождать до того момента, когда его дети подрастут до подростков и по идее, должны будут отправиться в университет? Просто я передаю дневник, когда наследник отправляется в университет, независимо от того, постарел владелец дневника или нет.Rayn сказал(а):Элементарно включим математику. Если закончить на рождении 10-го поколения, получится что дневник был только у 9-ти поколений, младенец же не запишет ничего. Так что бережно взращиваем и 10-е поколение, и дневник ему в руки даем, чтоб он все завершил.
Кажется про старение я и не заикалась пока. Можете и так, в общем.ГлаМУРРк@ сказал(а):А могу я не ждать старения десятого поколения, а подождать до того момента, когда его дети подрастут до подростков и по идее, должны будут отправиться в университет? Просто я передаю дневник, когда наследник отправляется в университет, независимо от того, постарел владелец дневника или нет.
Нет, хаков у меня нет, значит я что-то перепуталаRayn сказал(а):Так, для начала. В "чистой" игре (то бишь без модов и хаков) возможности выбирать фамилию при женитьбе нет. Кем вы указали действие, того фамилия и будет. То есть, выбрали жениха и нажали на арку - значит у молодой семьи будет фамилия жениха. Если появляется какое-то окошечко, которое предлагает выбрать ту или иную фамилию, значит это хак, а по правилам дневников они запрещены.
Я не про правила, это скорее вопрос знатокам, студенты из Университета встречаются в городе? На общественных участках или проходят мимо дома?Rayn сказал(а):Не поняла, вы о чем? В чем тут проблема, связанная с правилами дневника?
Обращаемся к источнику:Hipp сказал(а):Quote (Ellimer)вы не можете покупать и использовать объекты из раздела «Электроника» это правило распространяется на телефон? Ответ: И на телефон.
С какой стати?--PENELOPA-- сказал(а):Внесите изменения пожалуйста в Апокалипсис.
У нас есть свои правила, адаптированные и переведенные именно персоналом сайта, а не с миру по нитке собранные где-то в сети.--PENELOPA-- сказал(а):На просторах интернета насобирала обновлённые правила для Апокалипсиса, могу привести в надлежащий вид и предоставить для выкладывания на форум.
А куда больших-то?)) 5х6 что ли? У нас участок таких размеров фигурирует в ограничении eXtreme, и там так же сказано, что нельзя в таком случае начинать студентом.Kellin сказал(а):А после окончания колледжа можно выбрать участок больших размеров?