Нет, это два сообщения подряд. Причем в вашем случае одинаковых (я уже удалила, не ищите).SuperAngel сказал(а):Мультипостинг- я так понимаю смайлы мои.
Если вам так надо обрезать, используйте хоть Paint, или что-либо другое, что есть. Тут уж все только от ваших умений зависит.SuperAngel сказал(а):А если фотошоп отсутствует?
Без понятия, у меня интернета на телефоне нет. Но включая здравый смысл, я начинаю сомневаться в том, что с телефона будет возможно заливать скрины из игры.SuperAngel сказал(а):И можно создать дневник через телефон? Я только через телефон захожу сюда.
Не вижу причинно-следственной связи. Одно от другого совершенно не зависит.SuperAngel сказал(а):Если ограничения не брать ни какие, то мой сима- основатель может встречаться с симкой созданной мной?
Перечитайте второй вопрос из F.A.Q.SuperAngel сказал(а):Хоть у них и вкусы или характер, цель жизни и т.д. будут схожи чем-то?
Если у вас не взято ограничение "экстрим" и вы по идее должны купить участок 5Х5, то денег должно остаться 4800. Вот это этой суммы и уменьшать.Crazy_child сказал(а):Простите, сколько денег нужно убавлять если селишь сима на меньший участок?
Смотрим в F.A.Q., там все сказано.Crazy_child сказал(а):Можно поженить симов, если один, созданный мною случайно встретил другого, тоже созданного мною?
Ну а вы как думаете? Что мы как ЦРУ у всех понаставили жучков и камер и следим за тем как вы играете? Если использование кодов еще как-то заметно на скринах, и уличить в этом возможно, то с выходами без сохранения - увы и ах. Единственное на что мы рассчитываем, что вас загрызет совесть, если вы обманете).Crazy_child сказал(а):Если я (просто допустим) не напишу о том, что пользовалась кодами в дневнике или выйду, не сохранив, есть ли способ это проверить или все полагается только на добросовестность пользователей?
Нет, ну где-то написано, что комп может тормозить на больших участках.. Я в своем не до конца уверена, так что не хочу рисковать, в общем - до 4800.)Rayn сказал(а):Если у вас не взято ограничение "экстрим" и вы по идее должны купить участок 5Х5, то денег должно остаться 4800. Вот это этой суммы и уменьшать.
Э.. Ну когда я там прочитала, то поняла что можно, если будут разные характеры и стремления. Просто решила уточнить.Rayn сказал(а):Смотрим в F.A.Q., там все сказано.
Ну а вдруг?) Еще вопрос - есть ли ограничение на размер и кол-во картинок (мало ли, может у кого лимит), то есть можно смело выставлять как можно больше или лучше с превью? Ответа на этот вопрос, по-моему, в F.A.Q'е нет..Rayn сказал(а):Ну а вы как думаете? Что мы как ЦРУ у всех понаставили жучков и камер и следим за тем как вы играете? Если использование кодов еще как-то заметно на скринах, и уличить в этом возможно, то с выходами без сохранения - увы и ах. Единственное на что мы рассчитываем, что вас загрызет совесть, если вы обманете).
Там да, нету. Зато есть в правилах подфорума.Crazy_child сказал(а):Ответа на этот вопрос, по-моему, в F.A.Q'е нет..
- Если размер изображения более 600 пикселей, то его необходимо выкладывать с превью.
- В одном сообщении допускается не более 30 скриншотов.
Не считаются. Их же нет в списке.StellaSims2 сказал(а):Скажите, ведьмаки считаются "черными овцами"?
За каждый новый "вид" этой самой овцы можно. То есть за ростомана - раз. За оборотня - тоже раз. За вампира, зомби и т.д. Всего получается можно заработать пять баллов в этой категории.StellaSims2 сказал(а):и можно ли начилсять балл за "черную овцу" несколько раз?