Для начала, перейдите в грппу "Проверенные"Киса99 сказал(а):как открыть дневник?
Вы сами должны их заработать, ни в коем случае не используя коды.Киса99 сказал(а):почему нельзя испоьзговать коды при которых деньги прибовляются?
потому что так не интересно играть. Смысл Дневников заключается как раз в том, чтобы играть без кодовКиса99 сказал(а):почему нельзя испоьзговать коды при которых деньги прибовляются?
Ага, уже боюсь Вашего дневника. Чувствую, нарушений будет вагон и маленькая тележка.Киса99 сказал(а):почему нельзя испоьзговать коды при которых деньги прибовляются?Добавлено (12.04.2011, 17:44)---------------------------------------------как открыть дневник?
Значит первые три можно, последний-слаботличющийсяRoxx сказал(а):Бери оттенки близкие, но все-таки заметно отличающиеся.
Претворяю в жизнь идейку с цветом шрифта и символами, во втором поколении много побочников, что бы было проще понять где от кого письмо у каждого свой цвет и символ, ну и дальше эта традиция потянетсяRoxx сказал(а):зачем тебе красный нужен?
Первый DarkRed, второй и третий в переводе на русский "Огнеупорный кирпич"Shine сказал(а):Первые два можно. Это же бордовый
Как все запущено тут Ну а вообще да, полезная штука.HepB@TpEnK@ сказал(а):Претворяю в жизнь идейку с цветом шрифта и символами, во втором поколении много побочников, что бы было проще понять где от кого письмо у каждого свой цвет и символ, ну и дальше эта традиция потянется
Думаю да. Ну и мне кажется не очень красивым красный цвет, броский сильно Для того он модераторам и нужен - чтобы внимание привлекал.HepB@TpEnK@ сказал(а):Значит первые три можно, последний-слаботличющийся
И, у меня вопрос. Можно ли начать династию с сима, который закончил университет, но отчета об учебе не предъявлять? Только разве что самое главное - фотографии с выпускного, оценки и вещи, преобретенные и проданные симом.Тёма сказал(а):Десятый член поколения должен быть в состоянии проследить родословную до основателя.
Вы получаете очки для вашей династии, выполняя условия и задания из игры. Каждая категория стоит максимум 10 баллов. Все баллы свыше записываются в «Избыток».
Баллы насчитываются самим участником игры по следующей формуле:
(количество баллов / 1000) * 100
Короче говоря, это должен быть родственник основателя. Ну это и ежу понятно. Сама не знаю, к чему тут эти предложения.Karina-cat13 сказал(а):Разьясните мне значения этих предложений из Правил Дневников Сима:
Можно. Можно даже это сделать как-то в предыистории, например.Karina-cat13 сказал(а):И, у меня вопрос. Можно ли начать династию с сима, который закончил университет, но отчета об учебе не предъявлять? Только разве что самое главное - фотографии с выпускного, оценки и вещи, преобретенные и проданные симом.