Зачем такие трудности? usnar910, Можно фамилию брать, без всяких симПЕ. И не надо потом менять название темы. Раз была когда-то такая фамилия у основательницы, то и фамилия династии будет такой же. Это же мелочь такая - фамилия.HepB@TpEnK@ сказал(а):usnar910, НЕнаследнницы могут брать любую фаминию. Если случайно наследница получила фамилию мужа, можно откорректировать в СимПе.
Una-Voce,вот,что по этому вопросу думаю я.Пользоваться эликсиром можно,но тогда нужно внимательно следить за временем в династии.Пускай персонаж и не повзрослеет на 10 лет,но эпоха тоже не должна стоять на месте.Una-Voce сказал(а):При челлендже "с дневником по времени" можно использовать эликсир молодости?
Это хорошо, спасибо.Roxx сказал(а):Una-Voce, вообще, конечно, лучше спрашивать у Даши, но раз ее на сайте нет, то я думаю, что можно.
Синхронизировать возраст персонажей оказалось непростой задачей (возможно, только для меня), а эликсир может в этом помочь. Хотя, это крайняя мера.Vikusechka12 сказал(а):Una-Voce,вот,что по этому вопросу думаю я.Пользоваться эликсиром можно,но тогда нужно внимательно следить за временем в династии.Пускай персонаж и не повзрослеет на 10 лет,но эпоха тоже не должна стоять на месте.
Т.к. 1 сообщение может быть шапкой, то желательно давать, но на второй пост.Simka_BiTa сказал(а):а когда первое поколение идет можно не делать на него ссылку)
Да любой. Главное, чтобы покупался на честно заработанные деньги симов, без кодов.Simka_BiTa сказал(а):и еще каких размеров должен быть династийный дом(когда пееежать)
Я видела где то мод или хак для удаления мебели, симов и одежды из игры.А потом Roxx сказала, что будут глюки, да расхотелось как-то, но память всё равно уменьшается, а качать-то всё хочется ТТ0ТТИ красивых симов в городах иметь, не селить же их в каждый дом, что бы в игре появлялись красивые мужчиныЭмилия сказал(а):Вот я дурында, блин... Перепутала. Можно пользовательские закидывать в кукую-то папку и они будут без звездочек. Вот это можно.
Если найду что-то - отпишусь. Самой интересно стало