Арфиана, а давайте без мультипостинга и флуда, ок? Мне уже твоя невнимательность начинает надоедать.
И вообще, я не разрешаю так делать, чтобы селить симов где-то недалеко. А про пунктик "специально знакомить симов нельзя" все забыли что ли?
Я вообще буду бороться за то, чтобы все-таки можно было контактировать только с НПС. А то нормально, не буду я называть
имена и фамилии династии, но сделаем сима богатого, еще и в дом его роскошный переселимся. Отлично живем. Мне нравится. У жениха (невесты) не должно быть никакого богатства, навыков прокаченных и тем более дома своего, куда можно переселиться. Если вам так не нравятся страшные максисовские неписи, пожалуйста, есть дефолтные лица и телепортер, чтобы делать нпс своих симов. Я всегда пользовалась только таким методом, никогда специально не знакомила. И, повторюсь, буду настаивать, чтобы все так делали. А то слишком все легко и непринужденно выходит. Никаких усилий не прикладывай, чтобы это действительно была династия, а не сериал какой-то.
flarielle сказал(а):
Извиняюсь, если задаю вопрос, на который отвечали 63445687 раз, но: кажется, можно было до конца первого поколения взять ограничения, которые династия не нарушала?
Ну, если так хочется, то можно. Хотя я в этом толка не вижу все же. Что тебе эти баллы лишние?)