Старые правила нужно подкорректировать,кое-что из них не сходится с тем,что творится в подфоруме.Например,1 балл нужно считать за все развитые хобби,а не за каждое,как делают некоторые авторы.Из [URL='http://thesims3.ru/forum/80-2528-115297-16-1238639659' сказал(а):Правил[/URL]]Заключать браки и вселять на лот разрешается только NPC. Персонажи, которыми вы можете управлять, к горожанам не относятся.
Ну ты это и скажи "некоторым" авторам. Я же не буду носится с каждой династией и смотреть, кто за что и сколько баллов начислил. Что ты хочешь именно? Чтобы я изменила правила и сделала 1 балл за одно максимально развитое ограничение или что?WantFly сказал(а):Например,1 балл нужно считать за все развитые хобби,а не за каждое,как делают некоторые авторы.
Просто тогда одно противоречит другому.Правила запрещают подселять своих симов к династии,а в FAQ написано совсем другое.Если человек будет внимательно читать правила,то такой вопрос обязательно назреет.Roxx сказал(а):а в FAQ разве не написано, что все-таки можно вселять НПС? Так что можно-то не на словах, а обоснованно вполне.
Если говорить о каждой династии конкретно,могут же начать придираться) И я не заставляю тебя следить за всеми темами,просто нужно убрать момент про NPS из правил и 1 балл всё-таки ставить за каждое прокачанное хобби,тогда ничего пересчитывать не придётся Roxx сказал(а):Ну ты это и скажи "некоторым" авторам. Я же не буду носится с каждой династией и смотреть, кто за что и сколько баллов начислил.
Ни у одного человека я еще не видела, чтобы вопрос назрел. Все создают своих симов, так что ничего исправлять я не буду, если только не посчитаю нужным принять новые правила.WantFly сказал(а):росто тогда одно противоречит другому.Правила запрещают подселять своих симов к династии,а в FAQ написано совсем другое.Если человек будет внимательно читать правила,то такой вопрос обязательно назреет.
А не много ли? Получается, можно получить 8 баллов за все увлечения что ли? Нет, у нас, главное, за каждого представителя нового поколения дается 0.5 баллов, а за одно увлечение - 1 балл? Получается, прости, тупо. Я вообще не нахожу возможность увлечения какой-то ключевой в игре, не вижу смысла столько баллов за нее начислять. Так что этот момент останется таким, какой есть. у кого проблемы с пониманием написанного и он зачисляет себе баллы просто так - ну и что теперь? Это же не нарушение какое-то, типа введения кода. Пусть порадуется человек, что так много баллов уже собрал.WantFly сказал(а):Если говорить о каждой династии конкретно,могут же начать придираться) И я не заставляю тебя следить за всеми темами,просто нужно убрать момент про NPS из правил и 1 балл всё-таки ставить за каждое прокачанное хобби,тогда ничего пересчитывать не придётся
А по-твоему,почему тогда в этой теме пользователи уже неоднократно об этом спрашивали?Roxx сказал(а):Ни у одного человека я еще не видела, чтобы вопрос назрел.
Вообще,много.Но ты же не хочешь проверять темы,следить за баллами,это предложение было более оптимальным,чтобы лишний раз не напрягать тебяRoxx сказал(а):А не много ли?
Нарушение-есть нарушение.Посмотри,как к соблюдению правил относятся в дневниках симс 3.Roxx сказал(а):Это же не нарушение какое-то, типа введения кода.
Чтобы другие владельцы дневников могли оценивать чужие достежения.Баллы же начисляются не за просто так,а чтобы получить некоторые баллы,иногда приходится поднапрячься.Alex_@@ сказал(а):А для чего вообще нужны эти баллы??
мне этого не понять, увы. По-моему достижения в династии это нечто другое, чем баллы. А вообще это просто лишняя нервотрепка каждый раз перечитывать список этих баллов и выяснять какие можно причислить к своей династии. Нет, на измену этого я не притендую тк на них строятся все ограничения и челленджи, но вообще получается если у кого-то 1 балл а у кого-то 10- одна династия хороша, а другая чмо, что-ли?Чтобы другие владельцы дневников могли оценивать чужие достежения.Баллы же начисляются не за просто так,а чтобы получить некоторые баллы,иногда приходится поднапрячься.
Достижение оценивается балламиAlex_@@ сказал(а):По-моему достижения в династии это нечто другое, чем баллы.
Никто так не думает.Династию запоминают по ярким историям поколений,а достижения в игре немного дополняют еёAlex_@@ сказал(а):но вообще получается если у кого-то 1 балл а у кого-то 10- одна династия хороша, а другая чмо, что-ли?
Я такого ни разу не видела, честно говоря За период моего модераторства такой вопрос не возникал тут ни разу.WantFly сказал(а):А по-твоему,почему тогда в этой теме пользователи уже неоднократно об этом спрашивали?
Темы-то я просматриваю, но я не робот, чтобы все баллы подсчитывать за каждой династией. Давай, если это так принципиально для тебя, повыискивай подобные нарушения, напишешь мне потом в ЛС, там разберемся. Разумеется, если тебе хочется этим заниматься. А то знаешь, бывает так, придираемся мы к людям, а сами-то не были на их месте, и даже не знаем, как бы себя повели в таком случае.WantFly сказал(а):Вообще,много.Но ты же не хочешь проверять темы,следить за баллами,это предложение было более оптимальным,чтобы лишний раз не напрягать тебя
Знаешь, я не собираюсь устраивать колонию строгого режима, где шаг вправо, шаг влево - расстрел . Я не хочу всех держать в ежовых рукавицах, и я категорически против того, чтобы так яро следить за правилами, забывая о самих людях. Ты не понимаешь разве, что это отпугивает людей? Я в принципе, довольна той атмосферой, что есть сейчас.WantFly сказал(а):Нарушение-есть нарушение.Посмотри,как к соблюдению правил относятся в дневниках симс 3. Чуть что-Лена и Ксюша сразу реагируют,разбираются с нарушителем. Неужели ты хочешь,чтобы наш подфорум был хуже их?