Я в общем пользуюсь Print ScreenГламурка сказал(а):Гламурка
Я сохраняю, но результата нету.Shine сказал(а):
Сохраняй в .BMP - самый распространенный формат сжатия без потери качества. Лучший вариант для хранения на своем компе с целью последующей обработки, но для интернетов не подходит, поскольку весит слишком много. Если у тебя на жестком диске места много, я бы тебе посоветовал хранить в BMP и до, и после обработки, а при закачке на радикал оставлять флажок "оптимизировать формат". Он автоматом конвертирует в JPG с качеством 85. Разницу в качестве между 85 и 100 на глаз не различишь, но весит немного меньше. PNG, по сути тот же JPG высокого качества, но с поддержкой альфа канала. То есть можно сохранять прозрачность.Мириона сказал(а):Я в общем пользуюсь Print Screen
В фотошопе качество хорошое, но как только сохраню и загружу всё падай замертво хоть
Если сим из династии умер не в "родовом замке", а другой сим из династии привёз его могилу в инвентаре в этот замок, что бы сохранить все могилы на семейном кладбище, эти действия нарушают это ограничение?- могилы и урны не могут быть перемещены в инвентарь.
- вы должны сохранить все могилы на протяжении 10 поколений.
Не вариант. Вдруг там муж Неешхлеба какой-то?) Можете еще с помощью simPE отредактировать фамилию, делов-то.Эликс сказал(а):Simka_BiTa, ещё могу сказать,что можно обратится в редактирку и попросить изменить название.
иDesires сказал(а):с помощью simPE отредактировать фамилию, делов-то.
.Desires сказал(а):Играть дальше
Я из подобного видела лишь Усралькиных о.оDesires сказал(а):Вдруг там муж Неешхлеба какой-то?)
Больше разговоров. У тебя 1 пост в династии. Сделай основателя поновой да и все. Пиши в той же теме. Потом модераторы твой старый пост потрут и делов куча.Simka_BiTa сказал(а):У меня слуцчился конфуз)я незнаю что делать)у меня фамилия самесь неко стала фамилией мужа((я незнаю что делать(