Именно оно. Оно развивается быстрее, как бы. х)Lychee сказал(а):Как понять хобби предопределенное игрой? Это то которое светиться чтоли? Оо
Не обязательно. Если доведёте какое-либо увлечение до высшего уровня у основателя - 1 балл, но в дальнейшем только при развитии этого же увлечения до "зоны" у наследников (да и у всех остальных), то опять же считать один балл.Lychee сказал(а):это предопределенное хобби должно быть обязательно и у наследников?
МожноКойот сказал(а):И можно встречатся с персонажами из другой династии?
Койот сказал(а):Захожу в семью, нажимаю PrtScr и фотографирую с помощью С, потом сворачиваю, захожу в Fraps или в Радикал-фото? Я жду когда мне пришлят что-то важное весь день sad .
Да можем.Койот сказал(а):Можете дать направление?
Можно, только эту мебель нельзя будет продавать, как и всё остальное, собственно.Emilien сказал(а):Можно ли поселять сима-студента в общежитие, если я, когда играла другими смьями, там все переделала?? Ну кроме стем, только мебель ставила.
Если общежитие полное, то и переехать никто не может, только через окно соседства.Emilien сказал(а):Как, если сим-студент живет в общаге, можно пригласить переехать горожанина, в которого влюбится сим? У меня можно пригласить переехать, только если сим-студент живет в съемном домике
Папка называется Screenshots. Путь к ней: диск, на котором установлена программа -->Fraps --> ScreenshotsКойот сказал(а):А как называется эта папка? И естли с Fraps то фотографировать как обычно?
Из программы выходить не надо просто скрыть Fraps.Койот сказал(а):А когда выхожу нажимать ОК?
Что бы точно посмотреть где находится папка Screenshots надо взглянуть наКойот сказал(а):Она только в папке Neighborhoods в EA Games, The Sims 2?
Когда включен Fraps появляются цифры (пример ). Когда в игре вам надо сфотографировать просто нажимаете клавишу, которую вы выбрали.Койот сказал(а):как зделать так чтоб сфотографировать эту рамочку с сообщением?