- вы получаете 0.5 очка за основателя (автоматически)Lychee сказал(а):Скажите, а портреты надо рисовать только наследникам или всем членам семьи?
Я имела ввиду самого основателяГлеб сказал(а):Имеется в виду, что это единственный случай, когда можно подселять в династию из хранилища (с экрана городка). Относится, естественно, только к потомкам основателя. Не к любому отучившемуся симу Отучившийся потомок основателя может быть подселен обратно в любую семью династии или жить отдельно. В семью к посторонним горожанам подселять нельзя конечно.
Заселяйте,только(лично моё мнение) для случая со "своими" общежитиям неплохо было бы дать его скриншот,(план)а потом,после того,как персонаж закончит учиться, опять сделать новый скриншот,как доказательство того,что автор не схитрил и не увёз что-то из общежития.^__^Lатона сказал(а):Еще один вопросик: можно ли заселить сима в собственноручно построенное общежитие?
Все ясно, спасибо.AlexanderGoth сказал(а):Lатона, можно. но нужно, чтобы в комнате вашего персонажа был стандартный набор вещей, как и максисовских комнтах.
Так и сделаюVikusechka12 сказал(а):Заселяйте,только(лично моё мнение) для случая со "своими" общежитиям неплохо было бы дать его скриншот,(план)а потом,после того,как персонаж закончит учиться, опять сделать новый скриншот,как доказательство того,что автор не схитрил и не увёз что-то из общежития.^__^
Если хотите,то в отдельном городке можете сделать предисторию-создать семью вместе с персонажем,которого вы хотите сделать основателем династии,наделать скриншотов,но в городе,куда приедет основатель,такой семьи быть не должно.Койот сказал(а):И для основателя династии можно создавать родителей?