Наконец-то выбрал время наиграть проду для династии, и сразу возникли вопросы по переводу апокалипсиса. Вернее даже не вопросы, а констатация фактов. В ограничении "Артист" видим:
"- вы не можете ничего покупать из раздела декораций"
Но, простите, а как повышать навык обаяние? Может есть какой-то неизвестный мне способ, но я знаю только три: Минигольф, Трибуна, и зеркала. Первые два - карьерные награды, их еще надо заработать и открыть ограничение "Приключения", чтобы можно было их использовать. А зеркала как раз в разделе декорации
ОК лезем на
http://legacychallenge.com/ и видим, что закрыты только вкладки "картины", "скульптуры" и "ковры". Зеркала, цветы и шторы совсем даже разрешены.
Дальше, при открытии ограничения "Приключения", можно выбрать одну из наград за стремления, и она с этого момента будет доступна всем симам семьи, даже если не открыты "инопланетные технологии". В переводе об этом не упоминается почему-то. Видимо переводчик посчитал, что апокалипсис слишком прост. Открыть инопланетные технологии можно двумя способами, в переводе только один. И много всего еще.
Подобный
вопрос уже поднимался раньше в этой теме. Был даже предложен готовый нормальный перевод. Rayn, тогда, будучи модератором, даже не ознакомившись, ответила примерно: с какой стати, мы сами знаем как надо. Однако, ни Rayn, ни кто-либо другой(читай переводчик) апокалипсис не выполнил, насколько я знаю.
Короче,
Desires, если считаешь, что правила апокалипсиса это то, что выложено
здесь, то закрывай мой дневник сразу, потому что я буду играть по продуманным правильным правилам, а не по кривому некомпетентному переводу. Не хочу никого обидеть, но это правда. Написал это все потому, что не хочется тратить время и в конце получить от ворот поворот.