Emilien, мне кажется ты немного неверно понимаешь смысл дневников. Их придумали как своеобразную альтернативу онлайн режиму в симсах. То есть по сути дневники - соревнование между игроками кто лучше знает игру и способен лучшим образом использовать сложившуюся ситуацию (собственно для сравнения эффективности и существуют баллы). Главное в дневниках совсем не красивые картинки не юморной текст и даже не лихо закрученный сюжет. К сожалению, в последнее время об этом все как-то забEmilien сказал(а):Вобщем, у меня вопрос: У меня династия, Эванс (картинка в подписи). Я заселила Стэйси в квартиру, вычла 5000 симолеонов кодом, если вычту еще 5 выгонят из квартиры. Собственно вопрос: Можно мне минус 1 балл, пусть даже минус 2, но не закрывать династию?? Пускай будет считаться что я использовала код для денег (чего я не делала), + 18000 еще добавилось при переезде к Стэйси ее мужа Мика.
Думаю, вы меня поняли smile Согласна на любые штрафы, только бы не мусорка))
Honey91 сказал(а):Что значит дополнительное стремление!?
В правилах подробно расписано:Honey91 сказал(а):И хочу задать встречный вопрос: я так понимаю кидать кубик для вторичного стремления обязательно?И еще:Во время учебы можно изменять цель жизни.Это законно?И нужно ли кидать кубик?
И дальше в разделе штрафы:Для персонажа-основателя вторичное стремление можно выбирать самостоятельно. Для всех остальных персонажей – его родственников, нужно использовать кубик. Если вторичное стремление совпадает с основным, то вам нужно выбрать стремление – «Жареный сыр».
Так что, вот так- 1 балл за изменение стремления
Сейчас это считается как таковым правилом.Una-Voce сказал(а):Можно ли оформлять дневник по принципу "Картинка-обложка и отчёт под спойлером", или на это нужно разрешение автора идеи?
Да можно, если осторожноUna-Voce сказал(а):Вместе с Челленджем можно брать другие ограничения?
Бу-га-га. Вот подколола так подколола.Una-Voce сказал(а):или на это нужно разрешение автора идеи?
Shinest сказал(а):Сейчас это считается как таковым правилом. Поэтому хочешь-не хочешь, а надо.
Спасибо за ответыГлеб сказал(а):Да можно, если осторожно . Некоторые просто несовместимы.
Я говорила не о спойлерах и скриптах как таковых, а об определённом наборе действий конкретно на данном подфоруме. Право правом, но я решила уточнить, не обидят ли мои действия кого. Извините, в династиях по TS2 давно не была, новых обычаев не знаюГлеб сказал(а):Да нужно разрешение чела который придумал слово "спойлер", а так же у тех кто разработал джава-скрипт, написал конкретно скрипт использующийся на этом форуме, и в обязательном порядке у того, кто впервые его использовал. Мне эта история с "авторскими правами" напоминает сказку про лягушку путешественницу
А чего долго ждать? купил участок 5х5. Денег осталось мало. Ничего не строишь. На следующий день переселяешь на участок 3х3 и у тебя в распоряжении 15200$.Shinest сказал(а):Конечно, можно. Как только появится деньги у симов на дом, то переселяйте.