familyFunds : Use 'familyFunds [familyName][value]' to set the amount of funds. Use 'familyFunds [familyName] [+/-][value]' to add/subtract from current funds.Honey91 сказал(а):перерыла весь нет и так и не нашла кода по уменьшенбю налички.
А можно подробнее.Глеб сказал(а):Лично я, вместо кода, предпочитаю взламывать деньги с помощью artmoney, ибо кодом неудобно. Надо выходить на экран города и вписывать фамилию семьи, а кириллица не отображается в консоли.
familyFundsГлеб сказал(а):Подробнее про артмани или про familyFunds?
как бы можно...Bezemenniy сказал(а):У меня следующий вопрос: Можно ли мне начать игру моей симкой по "С дневником по времени". Я переустановил игру, и у меня в НОвосельске одна Алексия теперь, с чистыми воспоминаниями сидит, а по сценарию, я мог бы закинуть её в прошлое. Можно ли так поступить?
нельзя, что ли, в один сим-день два раза украсить дом и включить музыку, или написать "прошло столько-то лет"?)Bezemenniy сказал(а):И вопрос собственно по самому челленджу: вот например я взял промежуток времени толдер- ребёнок. Это получается, как ни крути, толдер-1 годик, ребёнок 7 лет. И вот дилемма- у толдера та жизнь- четыре дня до взросления. И как мне устроить 6 днёй рождений за 4 сим- дня. Тогда давайте отмечать только юбилеи вечеринками, а про простые дни рождения просто писать: " Мне исполнилось 37 лет. Муж подарил мне кольцо" И тому потобное.