Кастати да. Апокалипсис морально устарел. Особо заморачиваться из за него не стоит. А вот если бы на его основе придумать новый челлендж, было бы круто. Думаю специалистов найдется немалоflarielle сказал(а):Desires, это будет включать в себя разработку ограничений для аддонов "Free time" и "Apartament life"?
Если да, может будет удобнее создать тему, где каждый сможет предложить свои идеи?
Если я верно понял flarielle, она и говорит о дополнении апокалипсиса новыми ограничениями учитывающими аддоны "Free time" и "Apartament life". То есть, по сути, разработку нового челленджа на базе апокалипсиса. На самом деле, одному такое серьезное дело не поднять. В игре столько возможностей, что вряд-ли существует человек, который способен учесть абсолютно всё. И не каждый способен относиться к своим идеям объективно. Если браться за это, то действительно, нужна отдельная тема. Мне кажется, было бы приемлемо, просто открыть для этих целей существующую тему "челлендж Апокалипсис", если это технически возможно.Desires сказал(а):Насчет темы, подумаю. Лучше пишите мне на почту, которая указана в профиле.
А вот новый челлендж на основе апокалипсиса - это уже занятно. Кто сможет этим заняться, буду благодарна и награжу подобающе.
Даже нужно, я бы сказалBezemenniy сказал(а):А можно использовать львиный зев?
именно это я и имела ввиду только почему новый челлендж, всего лишь доработка правил, ограничения для профессий по новым аддноамГлеб сказал(а):Если я верно понял flarielle, она и говорит о дополнении апокалипсиса новыми ограничениями учитывающими аддоны "Free time" и "Apartament life". То есть, по сути, разработку нового челленджа на базе апокалипсиса.
Так просто вряд-ли получится отделаться. Вот смотри, в апокалипсисе существует ограничение Мистика. Куда ты вставишь возможность использования магии? В Океанологию или в Архитектуру? Нет, конечно в мистику. Следовательно уже переработка существующих ограничений. В апокалипсисе есть ограничение, которое просто напросто закрывает другие ограничения. То есть прежде чем ты сможешь открыть например "Охрану порядка", необходимо открыть "Правосудие". Это неправильно, мне кажется. С устройством на работу тоже косяк. В существующих правилах сказано, что можно брать только первую вакансию из газеты. Это было замечательно, когда было 10 карьер, но теперь их 25. Сим за всю жизнь может не попасть на нужную карьеру. Это тоже плохо. Потом, естественно, в апокалипсисе не предусмотрена жизнь в квартире. Да и много всякого еще.flarielle сказал(а):именно это я и имела ввиду только почему новый челлендж, всего лишь доработка правил, ограничения для профессий по новым аддноам
Почему, а мне кажется ничего страшного, если одно ограничение перекрывает другое... По-любому не получится получить доступ ко всем 25 профессиям сразу, есть же те, на которые только после универа можно попасть. Допустим, основатель с женой сняли два таких ограничения, а вот следущие поколения пока получат возможность попадать в университет ))Глеб сказал(а):То есть прежде чем ты сможешь открыть например "Охрану порядка", необходимо открыть "Правосудие". Это неправильно, мне кажется.
Карьера сама по себе тупо сливается ни на что по сути. И как-то не хочется тратить наследника на карьеру которая ничего не открывает. Такая карьера автоматом отодвигается куда-то в конец. И вообще, это все сильно смахивает на заштопанную дыркуflarielle сказал(а):Почему, а мне кажется ничего страшного, если одно ограничение перекрывает другое...
То есть, для выполнения челленджа необходимо мухлевать и использовать баги игрыflarielle сказал(а):Кстати, с первой вакансией в газете есть отличная хитрость - если не ошибаюсь, в багаже основателя (или у каждого сима на лоте?) можно хранить 3 любых предмета. как известно, в багаже ничего не портится, и газеты соответственно. Уже на 2 попытки найти подходящую вакансию больше Правда, там вакансии меняться будут каждый день в полночь. а если перестанет приходить почтальон (то ли 3, то ли 5 невыброшенных газет) - не портятся даже те, которые валяются на улице
Наверно так и естьflarielle сказал(а):насчет квартир... думаю, не стоит лишний раз мудрить, основатель-то полюбому на участок заселяется, а когда армия снимется, пусть побочники переезжают, куда автору больше понравится: хоть в дом, хоть в квартиру (если оно не нарушает других ограничений - ту же политику))
Считаю, что созданных ранее персонажей, которыми вы не играли, как заселили, или же у них нет ни работы ни навыков, собственно. Деньги можно убавить на ваше усмотрение, если не хотите все 20 тысяч "перечислять" ГГ.Una-Voce сказал(а):Можно ли от имени семьи пригласить в гости ГГ династии? В одном из дневников я видела такой приём. Вселённый персонаж, мною же созданный, принесёт в семью 20к. Разрешается с помощью кода убавить эти деньги и оставить небольшое "приданое"?
Думаю,что простой визит в гости-цель совсем безобидная.Вы же не собираетесь симов посжигать в гостях у другаUna-Voce сказал(а):Я так понимаю, не запрещается играть другими семьями в соседстве. Можно ли от имени семьи пригласить в гости ГГ династии?
Ммм,немного не поняла,что значит "вселённый".Персонажа присоединяли к семье через экран города или через обычное взаимодействие?И тогда не поняла сокращение-"20 к"-это 20,000 симолеонов или только 20?туплю я сегодня порядочноUna-Voce сказал(а):Вселённый персонаж, мною же созданный, принесёт в семью 20к.
Код можно использовать,если сим-основатель заселился на участок меньшего размера.Лучше Вы на эти деньги купите что-то из каталога покупок и оставьте в багаже,а потом,когда Вам понадобятся деньги,этот предмет продайте.Так надёжней.Una-Voce сказал(а):Разрешается с помощью кода убавить эти деньги и оставить небольшое "приданое"?
Немного не поняла ОоShine сказал(а):Считаю, что созданных ранее персонажей, которыми вы не играли, как заселили, или же у них нет ни работы ни навыков, собственно.
Через обычное действие, т. е., через приглашение. Этими я непосредственно не играю. Походы в гости касаются стандартного населения города. В моём случае это Колби, Смит, Грант и т. п.Vikusechka12 сказал(а):Ммм,немного не поняла,что значит "вселённый".Персонажа присоединяли к семье через экран города или через обычное взаимодействие?И тогда не поняла сокращение-"20 к"-это 20,000 симолеонов или только 20
Спасибо за советVikusechka12 сказал(а):Код можно использовать,если сим-основатель заселился на участок меньшего размера.Лучше Вы на эти деньги купите что-то из каталога покупок и оставьте в багаже,а потом,когда Вам понадобятся деньги,этот предмет продайте.Так надёжней.
То есть, если сим отучился в университете, его можно селить куда угодно и это не будет считаться нарушением?- только персонажи, которые отучились в университете (или бросили его) могу присоединиться к любой семье;
Имеется в виду, что это единственный случай, когда можно подселять в династию из хранилища (с экрана городка). Относится, естественно, только к потомкам основателя. Не к любому отучившемуся симуLатона сказал(а):То есть, если сим отучился в университете, его можно селить куда угодно и это не будет считаться нарушением?