Те же 200-300 симолеонов за раз.Desires сказал(а):машина, которая бешеные бабки вырабатывает
если у Джона были удачные вечеринки, Джон и будет с популярностью ходить. бонус приберечь для других нельзя.HepB@TpEnK@ сказал(а):А можно мне всё-таки объеснить когда я могу выбрать "популярность" не кидая кубик
То есть, без тортика и праздненства челлендж засчитан не будет? Нельзя просто во время, отведённое для празника, написать что-то вроде "вот, мне уже столько-то лет"?Вы должны справлять каждый год взросления сима. Отталкиваемся от такого: тоддлер 1 годик; ребенок 7 лет; тинейджер 16 лет; взрослый 23 года; старый 60 лет. Примерно разбейте шкалу прожитых дней сима на годы. И если сим стал ребенком, то чтобы стать тинейджером ему необходимо 9 раз справить свой День рождения. Просто покупаете тортик, просто устраиваете вечеринку, но чтобы было правдоподобно.
Можно, конечноUna-Voce сказал(а):То есть, без тортика и праздненства челлендж засчитан не будет? Нельзя просто во время, отведённое для празника, написать что-то вроде "вот, мне уже столько-то лет"?
А если у меня есть дневник, но в разделе The Sims 3? Это подпадает под данный запрет?Тёма сказал(а):Можно вести дневник двух семей?
-Нет, нельзя. Можно начать второй дневник , когда будет закончен первый.