Если я в предыдущем поколении всегда устраивала супер-вечеринки на ДР, то в следующем могу выбрать стремление "популярность" не кидая кубик,или через одно, когда симы с супер-вечеринками отпразнуют старость?Счастливый день рождения
- в каждый день рождения (не зависимо от возраста) вы должны устраивать вечеринку
- каждая вечеринка должна быть проведена на максимальном уровне
- при переходе в каждую возрастную стадию наследник должен иметь платиновое настроение
После того, как вы заработали этот бонус, вы можете выбирать для персонажа стремление «популярность», не бросая кубик.
Я думаю, что когда выполняется эта категория, то можно потом выбирать стремление "Популярность" сколько тебе угодно)) Также и с остальными категориями. Во всяком случае я читала династию на ЖЖ, где автор эти категории выполняет, там именно так.HepB@TpEnK@ сказал(а):Если я в предыдущем поколении всегда устраивала супер-вечеринки на ДР, то в следующем могу выбрать стремление "популярность" не кидая кубик,или через одно, когда симы с супер-вечеринками отпразнуют старость?
То есть можно ли во втором, например, поколении, все ДР праздновать со статусом "супер", а в третьем выбрать популярность за счет "достижений" второго? Нет, так нельзя.HepB@TpEnK@ сказал(а):Если я в предыдущем поколении всегда устраивала супер-вечеринки на ДР, то в следующем могу выбрать стремление "популярность" не кидая кубик,или через одно, когда симы с супер-вечеринками отпразнуют старость?