Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белая-Лис@, знаешь,лимита на создание династий нет.Обидно,конечно,когда династия закрывается из-за каких-то проблем с игрой,особенно,когда привязываешься к персонажам.Тут я тебя понимаю.Если захочешь закрыть династию,то никто тебя потом за это ругать не будет.Это твоя династия,твоё творчество.
Значит так. Если я по какой-то причине офф, (не могла залогиниться, браузер тупит) не думайте, что я ваши сообщения не увижу и вас не накажу! Лера предупреждает, а вам как горохом о стенку. Анюточка20, вы получаете лампу. Ладно под спойлером спрашивать, как уменьшить кол-во денег, но рассказывать где был куплен ваш диск и спрашивать, как сделать спойлер... В общем, совесть иметь надо.
Анюточка20, говорю в последний раз. Покупаете участок 3*3, пустой. Заселяете туда вашего персонажа. Затем вводите код familyfunds 4800 и далее играете по правилам.
прошу ответить всех, кто имеет WIN 7. Какие программы для захвата экрана можно использовать кроме Fraps. Дело в том, что этой прогой я пользуюсь для сохранения скринов из Симс3 и каждый раз переключать папки неудобно. Сегодня в течение нескольких часов я перепробовала штук 20 бесплатных и условно-бесплатных программ, (ScreenCaptor,HyperSnap, SreenshotMaker, ScreenHunterи пр и пр) но ни одна не подходит. Либо интерфейс глючный, либо jpg не настравивается, в общем беда прям.. Прошу отвечать в личку.Если честно, я в отчаянии, так как скрины делать абсолютно нереально. раньше пользовалась ScreenCapture и это был идеальный вариант, но на семерке увы не идет..
Kellin, я работал и работаю Фрапсом. ScrCapture не работает. Работаю на Фрапсе, а потом меняю на .jpg в Пэинте, и вауля.
Вопрос от меня: Я фотаю симов, а интерфейс на скринах после уменьшения становится плохого качества. Что делать чтобы на скринах интерфейс и симы были такого качества(показано на скриншоте):
Скриншот сделала ГлаМУРРк@
AlexanderGoth, сохраняйте в jpg,вот что я вам скажу. Или уменьшайте в фотошопе и сохраняйте в png,уменьшайте до позволяемого на сайте размера, а потом загружайте.
AlexanderGoth, лично я вообще ничего не делаю для этого. И качество тут на скрине не самое лучшее, все-таки на радикале стоит качество 85 у меня) Хотя некоторая обработка в виде "Яркости/контрасности" присутствует. Но на качество она не влияет.
В фотошопе можно фильтр Резкость использовать, если ты о некой "размытости" говоришь.