[font=Segoe Script]Какое либо предложение[/font]
Вы смеетесь что ли? а картинки Вы как вставляете, если не с помощью ВВ-кодов? Может быть html запрещены, так это да. Шрифт моно использовать, только не очень большой и легкочитаемый.Белая-Лис@ сказал(а):Можно ли использовать другой шрифт для дневников, то есть шрифт из программы Ворд ? Просто я слышала что BB-кодами пользоватся запрещено на форумах......
AlexanderGoth сказал(а):А можно подделывать симолеоны машиной для фальшивомонетчиков?
Считайте, что это - хак. В правилах ничего не написано, но лично я запрещаю использовать эту машину.Joz сказал(а):AlexanderGoth, Да
По моему, эта фальшивомонетная машина вообще штука беспонтовая. Себе дороже. Может я просто пользоваться не умею. Зато плантация денежных деревьев, это другое дело. Штук 5 ставишь и 3 раза в сутки собираешь 5х40=200 симолеонов, а времени и здоровья на это уходит нааамного меньшеDesires сказал(а):Считайте, что это - хак. В правилах ничего не написано, но лично я запрещаю использовать эту машину.
правила сказал(а):Разрешено использовать различные объекты от Maxis и их перекраски, если только функциональность этих объектов не изменена и не упрощает игру.
Разрешено. Просто понимаешь, (говорю на "ты" учитывая твой пост в обсуждениях)) машина, которая бешеные бабки вырабатывает - одно, а денежное дерево, которое по 200 симолеонов дает - другое. Я сделаю на этом акцент. И кстати, в правилах написано "если это не упрощает игру". А это же упрощает игру)Глеб сказал(а):Desires, а как на счет денежного дерева? тоже запрещено?