У меня есть еще несколько вопросов по челленджу № 20:
1. В правилах подфорума написано, что нужно в ЛС модератору скинуть скриншот с прогрессом, чтобы не было тем-однодневок. Вот вопрос про размер - прогресса хватит одной недели, или нужно побольше? Просто одна неделя жизни одной единственной семьей - вообще не о чем, а с другой стороны хочется поскорее скромно нажитым "добром" своим с народом поделится

.
2. Хочу уточнить: в правилах челленджа написано, что в основой части отчета можно выкладывать скрины без панелей при условии наличии в тех.части скринов с панелью в кол-ве 30% от "сюжетных" скринов. Такточно можно делать?

просто в династиях, например, такое ведь можно делать только при условии наличия доверия модератора и трех поколений. Вот я и уточняю во избежание конфузов.
3. Можно некоторые дни писать отдельным отчетом, если они насыщены какими-то событиями, большим описанием (читателей жалко), слишком много скринов? Особенно это касается первого дня на лоте - он самый насыщенный на фоне оставшихся дней в неделе.
4. Кроме того, можно ли начинать нормальное худ. повествование о новом жителе городка не с самого его въезда в город, а несколько позже, но при этом отображать, что с ним происходит в "закулисное время" в тех. части. Например, мне нужен по сюжету сим-вампир, соответственно, нужно какое-то время, чтобы найти на общественном лоте вампира-мастера и сделать своего обычного сима вампиром. И процесс "становления вампиром" описать в техничке, а нормально начать описывать жизнь нового горожанина, когда он уже станет вампиром.
5. Под конец задам совсем тупой вопрос

Основателю города доп. стремление как и основателю нормальной династии выбираем самостоятельно, без кубика? Так же поступать в отношении и других симов, созданных в CAS (хотя мне еще рано о таком думать, но я заранее

)?
6. Нет, нашелся еще более тупой вопрос! Можно ли включать расширенный режим Максис в CASe? Там открывается скрытая одежда, рабочие прически, зеленая и зомби-кожа, никаких спец. функций нет. Но для его включения необходимо в соседстве ввести код разраба игры, а он ведь запрещен.