Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Nushka:)

Проверенный
Достижения
90
Награды
107
ksew, у меня такой вопрос:
Скромность украшает человека
- основатель и наследники не могут сами начать разговор со звездой, пока не получат первый уровень звездности
а что если я вышла замуж за обычного сима, а потом он стал знаменитостью?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
ksew сказал(а):
спойлер шычас поменяю
ksew, спасибочки!
s22.gif

Nushka:) сказал(а):
Nushka:), ей же не надо производить впечатление на мужа, чтобы с ним общаться. Так что это не считается, я думаю.

Проверенный
Достижения
90
Награды
107
Lemni сказал(а):
Nushka:), ей же не надо производить впечатление на мужа, чтобы с ним общаться. Так что это не считается, я думаю.
ну вот я тоже так думаю. Осталось получить ответ Ксю.
И еще. Можно переезжать в первом поколении? Если да, то можно переселяться в квартиры? И если можно, то в какие?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Nushka:),
Скромность украшает человека
- основатель и наследники не могут сами начать разговор со звездой, пока не получат первый уровень звездности
это не будет нарушением.
Можно переезжать в первом поколении? Если да, то можно переселяться в квартиры? И если можно, то в какие?
можно переезжать на любой участок или квартиру, если его\её стоимость не дешевле исходной цены.
Lemni, всегда пожалуйста
smile.gif

Проверенный
Достижения
90
Награды
107
ksew сказал(а):
можно переезжать на любой участок или квартиру, если его\её стоимость не дешевле исходной цены.
В смысле? Не дешевле 2.400си-ов?
ksew, уж простите меня непросвещённую!

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня в колонке " Отношения" в друзьях 5 человек, а в журнале навыка обаяния - друзей: 6. Чему верить? И откуда считать друзей?
dry.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Nushka:),
Основателя нужно заселить на лот размером 30х40 и стоимостью 2400 симолеонов. При этом на лоте не должно быть никаких построений. Если Вы выбрали город Твинбрук, в котором нет участков размера 30х40, то Вы можете снести один из пустующих домов Счастливые окошки, Пик превосходства или Загородный дом, и заселить своего персонажа на образовавшийся пустующий участок 30х40.
Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").
на участок больше стоимостью 2400 или в квартиру больше стоимостью 11877 заселять можно.
остальные варианты запрещены. в первом поколении, разумеется.
AlexL, считайте друзей по колонке отношений. в любом случае за 5 поколений уж 30 друзей Вы точно наберёте
smile.gif
можно не торопиться
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Слушайте, у меня в игре почему-то все первые предметы в режиме покупок и стороительства стали по 0 симолеонов. Это от чего может быть и стоит ли пытаться что-то с этим сделать?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Kellin, возможно, проблемы создают доп. матиериалы в формате .package. больше предположений пока нет, да и не рассматриваем мы в этом подфоруме тех. вопросы.
разумеется, пока глюк небудет устранён, играть Династией нельзя.

Rosalina_Fubbyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Скажите пожалуйста ,что делать : установила программу Screen Capture , а скрины получаются черные...((( и это только в игре(у меня В сумерках)
пробовала на рабочем столе проверить - нормальные скрины...(((
помогите!!!

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Rosalina_Fubbyn, попробуйте Fraps. При использовании Screen Capture часто возникает проблема, подобная Вашей.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня вопрос. Как всегда странный...
dry.gif

Вот у меня ограничение "Благородное самообладание" Вырос у меня малыш. Мама работает,папа работает,подросток учится. То есть домой приходит няня. Но чтоб научить ребёнка горшку нужен день,два. А за это время пока дома никого нет,они могут,хм,как бы это сказать...сделать свои дела в штаны. Это нарушение?
На этот раз я взяла отпуск,чтоб научить детей,но из-за этого уходят деньги и карьера((

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Леа91, у меня было такое ограничение, я спрашивала. Мне сказали, что это и на тоддлеров распространяется. Так что, скорее всего будет нарушением. Но лучше всё-таки уточнить.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Aihito сказал(а):
Мне сказали, что это и на тоддлеров распространяется. Так что, скорее всего будет нарушением. Но лучше всё-таки уточнить.
Я знаю,что распространяется. Но что делать, если родители работают и дома взрослых нет? А денег копейки и жаба душит брать отпуск ради того,чтоб научить ребёнка ходить на горшок...
Да,ладно,если я научила... Тут вопрос ещё один. Например,пришла няня,положила ребёнка в кроватку. А у него ес.нужда почти на нуле,как его послать на горшок,если дома никого,чтоб вытащить его из кроватки? То есть надо отпуск брать на всё время,пока малыш не станет ребёнком? А если она мать-одиночка,тогда откуда деньги вообще будут поступать в бюджет?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Леа91, я могу сказать только одно: тяжело в учении, легко в бою.
Леа91 сказал(а):
тогда откуда деньги вообще будут поступать в бюджет?
Можно продавать чего-нибудь по-тихоньку. Ребёнок же не вечно таким будет.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Странный вопрос: можно ли кинуть кубик для определения черт характера, но заранее? Тем паче если учесть, что я по-прежнему планирую Марту Эбернатти, и знаю, как мне сделать именно Марту (для рождения девочек надо есть арбузы, для рождения мальчика - яблоки)?

Проверенный
Достижения
90
Награды
107
Chuzzle33, по-моему, тут недавно задавался такой вопрос. И ksew сказала, что нет, заранее черты выбирать нельзя. Откуда Вы знаете, сколько черт будут доступны для выбора??? Две, одна, ноль? Так что скорее всего нельзя. В любом случае, дождемся точного ответа модератора.
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91,
Леа91 сказал(а):
У меня вопрос. Как всегда странный...
Вот у меня ограничение "Благородное самообладание" Вырос у меня малыш. Мама работает,папа работает,подросток учится. То есть домой приходит няня. Но чтоб научить ребёнка горшку нужен день,два. А за это время пока дома никого нет,они могут,хм,как бы это сказать...сделать свои дела в штаны. Это нарушение?
На этот раз я взяла отпуск,чтоб научить детей,но из-за этого уходят деньги и карьера((
Леа91 сказал(а):
Я знаю,что распространяется. Но что делать, если родители работают и дома взрослых нет? А денег копейки и жаба душит брать отпуск ради того,чтоб научить ребёнка ходить на горшок...
Да,ладно,если я научила... Тут вопрос ещё один. Например,пришла няня,положила ребёнка в кроватку. А у него ес.нужда почти на нуле,как его послать на горшок,если дома никого,чтоб вытащить его из кроватки? То есть надо отпуск брать на всё время,пока малыш не станет ребёнком? А если она мать-одиночка,тогда откуда деньги вообще будут поступать в бюджет?
если тоддлер сходит в штанишки или свалится спящим - это будет провал ограничения.
что касается денег и отпуска - ограничения тем и ограничения, что с ними играть сложно. никто тебя не обязывает брать то или иное ограничение, но раз ты хочешь с ним играть - придётся выкручиваться как угодно.
Chuzzle33,
Chuzzle33 сказал(а):
Странный вопрос: можно ли кинуть кубик для определения черт характера, но заранее? Тем паче если учесть, что я по-прежнему планирую Марту Эбернатти, и знаю, как мне сделать именно Марту (для рождения девочек надо есть арбузы, для рождения мальчика - яблоки)?
действительно, странный вопрос. Вам Nushka:) абсолютно верно ответила:
Откуда Вы знаете, сколько черт будут доступны для выбора??? Две, одна, ноль? Так
и к чему Вы пишете, что планируете сделать девочку? пол ребёнка никак не влияет на количество доступных черт
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
У меня вопрос по призракам: балл за призрака одного цвета начисляется один раз за всю игру или каждый раз, когда кто-то из семьи умирает?
И про накопленные деньги: 50 тысяч должно быть на счету семьи или сюда входит и стоимость участка тоже?
А еще хотела уточнить про мечту всей жизни: если у двоих членов семьи одинаковая мечта, то балл за ее исполнение начисляется каждому симу или только одному?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх