а что если я вышла замуж за обычного сима, а потом он стал знаменитостью?- основатель и наследники не могут сами начать разговор со звездой, пока не получат первый уровень звездности
ksew, спасибочки!ksew сказал(а):спойлер шычас поменяю
Nushka, ей же не надо производить впечатление на мужа, чтобы с ним общаться. Так что это не считается, я думаю.Nushka:) сказал(а):а что если я вышла замуж за обычного сима, а потом он стал знаменитостью?
ну вот я тоже так думаю. Осталось получить ответ Ксю.Lemni сказал(а):Nushka, ей же не надо производить впечатление на мужа, чтобы с ним общаться. Так что это не считается, я думаю.
это не будет нарушением.Nushka:) сказал(а):Скромность украшает человека
- основатель и наследники не могут сами начать разговор со звездой, пока не получат первый уровень звездности
а что если я вышла замуж за обычного сима, а потом он стал знаменитостью?
можно переезжать на любой участок или квартиру, если его\её стоимость не дешевле исходной цены.Nushka:) сказал(а):Можно переезжать в первом поколении? Если да, то можно переселяться в квартиры? И если можно, то в какие?
на участок больше стоимостью 2400 или в квартиру больше стоимостью 11877 заселять можно.Основателя нужно заселить на лот размером 30х40 и стоимостью 2400 симолеонов. При этом на лоте не должно быть никаких построений. Если Вы выбрали город Твинбрук, в котором нет участков размера 30х40, то Вы можете снести один из пустующих домов Счастливые окошки, Пик превосходства или Загородный дом, и заселить своего персонажа на образовавшийся пустующий участок 30х40.
Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").
Я знаю,что распространяется. Но что делать, если родители работают и дома взрослых нет? А денег копейки и жаба душит брать отпуск ради того,чтоб научить ребёнка ходить на горшок...Aihito сказал(а):Мне сказали, что это и на тоддлеров распространяется. Так что, скорее всего будет нарушением. Но лучше всё-таки уточнить.
Можно продавать чего-нибудь по-тихоньку. Ребёнок же не вечно таким будет.Леа91 сказал(а):тогда откуда деньги вообще будут поступать в бюджет?
Леа91 сказал(а):У меня вопрос. Как всегда странный...
Вот у меня ограничение "Благородное самообладание" Вырос у меня малыш. Мама работает,папа работает,подросток учится. То есть домой приходит няня. Но чтоб научить ребёнка горшку нужен день,два. А за это время пока дома никого нет,они могут,хм,как бы это сказать...сделать свои дела в штаны. Это нарушение?
На этот раз я взяла отпуск,чтоб научить детей,но из-за этого уходят деньги и карьера((
если тоддлер сходит в штанишки или свалится спящим - это будет провал ограничения.Леа91 сказал(а):Я знаю,что распространяется. Но что делать, если родители работают и дома взрослых нет? А денег копейки и жаба душит брать отпуск ради того,чтоб научить ребёнка ходить на горшок...
Да,ладно,если я научила... Тут вопрос ещё один. Например,пришла няня,положила ребёнка в кроватку. А у него ес.нужда почти на нуле,как его послать на горшок,если дома никого,чтоб вытащить его из кроватки? То есть надо отпуск брать на всё время,пока малыш не станет ребёнком? А если она мать-одиночка,тогда откуда деньги вообще будут поступать в бюджет?
действительно, странный вопрос. Вам Nushka абсолютно верно ответила:Chuzzle33 сказал(а):Странный вопрос: можно ли кинуть кубик для определения черт характера, но заранее? Тем паче если учесть, что я по-прежнему планирую Марту Эбернатти, и знаю, как мне сделать именно Марту (для рождения девочек надо есть арбузы, для рождения мальчика - яблоки)?
и к чему Вы пишете, что планируете сделать девочку? пол ребёнка никак не влияет на количество доступных чертNushka:) сказал(а):Откуда Вы знаете, сколько черт будут доступны для выбора??? Две, одна, ноль? Так