Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Laezara сказал(а):
У меня вопрос по призракам: балл за призрака одного цвета начисляется один раз за всю игру или каждый раз, когда кто-то из семьи умирает?
один раз за каждый призрак
Laezara сказал(а):
И про накопленные деньги: 50 тысяч должно быть на счету семьи или сюда входит и стоимость участка тоже?
стоимость участка входит, но не входят изначальные 16000 (16500) сим.
Laezara сказал(а):
А еще хотела уточнить про мечту всей жизни: если у двоих членов семьи одинаковая мечта, то балл за ее исполнение начисляется каждому симу или только одному?
только одному. за каждую мечту жизни можно получить 1 балл один раз
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня вопросик: скольким детям в одном поколение можно давать семейную черту? Кроме предполагаемого наследника,конечно? Или можно только наследнику дать эту черту?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91, на твой выбор
smile.gif
главное - чтобы у наследника была сем. черта, а остальным детям даёшь по желанию

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
ksew, если выбрано ограничение "Свободные призраки", то можно ли относить прах умерших в научный институт?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
StellaSims2 сказал(а):
Посмотрите. По правилам урны нельзя хранить в инвентаре,но Вы не храните,а всего лишь относите в научный институт. А по поводу запрета воскрешать в этом ограничение ничего нет. Значит можно.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Что мне делать?
cry.gif
Я снова начал продолжать историю Луизы: она стала звездой 4-го уровня, получше узнала Мэттью ( и в конце концов скороспешно стала его женой), взлетела в карьере, но вот беда: долбаный Fraps ничего не запечатлел! Что мне теперь делать, ведь закрывать династию я тоже не хочу, а без скринов правдоподобность можно ставить под сомнение!
cry.gif

Может, стилизовать это под очередной всплеск амнезии?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Chuzzle33, так какой промежуток не запечатлён?
небольшой промежуток (где-то симовская неделя) - это ещё ладно, можно его списать на амнезию
smile.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
У меня вопрос)
В Твинбруке обязательно сносить дома, чтобы получился лот размером 30х40? Можно просто разместить лот ?

Magick

Миротворец
Достижения
850
Награды
1.653
Из серии совсем глупых вопросов:
Подразумевает ли ограничение "Строгие семейные ценности" наличие черты "Хранитель очага" не только у основателя, но и у его наследников?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ksew, у меня очередная проблема... Игра уничтожила мою семью, сейв... Вот скрин, там где красным отмечено был дом и моя династия, но её нет... Этот сейв вообще не активен, в нём нельзя ничего изменить, все дома, всё исчезло... Я как дурёха не вытаскивала сейвы, как раньше... У меня не осталось ничего...
s40.gif

У меня один выход. Либо начинать всё сначала... Пересилять их опять в Сансэт уже в другой игре и аннулировать всё, что я кидала по кубику с очередным штрафом, либо закрывать династию. Я уже склоняюсь ко второму варианту, так как игра просто добила меня... Я столько сыграла!!! Уже второе поколение отыграла, а тут...
Ах,да какой вопрос... Что мне делать? Или не делать...
sad.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Magick,
Magick сказал(а):
Подразумевает ли ограничение "Строгие семейные ценности" наличие черты "Хранитель очага" не только у основателя, но и у его наследников?
нет. черта даётся только основателю
smile.gif

З.Ы да ладно, не самый глупый вопрос
smile.gif

Леа91, а как ты собираешься переселять семью, если у тебя сейв не активен?
закрывать Династию или продолжать - решать тебе. я бы, если б мне были дороги персонажи, билась до последнего
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ksew сказал(а):
Леа91, а как ты собираешься переселять семью, если у тебя сейв не активен?
У меня осталась семья с домом... Ещё с того раза, как я выселила их с Твинбрука... Но беда в том, что в этом сейве нету ни последних детей, которые родились уже в Сансете, ни третьего поколения... То есть промежуток в ужасно громадный отрезок времени.
Биться не за что, это единственный выход... Если возможно такой ужас по правилам сотворить(а именно лишить семьи двух членов, у которых я бросала кубик,а детям по мере взросления буду давать то, что я уже кидала,а может у них выпадет автоматически,тогда вообще ужас...), тогда, да, я попробую. Если такое уже ни в какие штрафы не лезет, то через пару месяцев вернусь с новой династией...
sad.gif

Танюшкин

Проверенный
Достижения
250
Награды
52
При ограничении "Трудный рынок вакансий" можно ли регистрироваться как индивидуальный предприниматель?
В правилах про это ничего не написано, на всякий случай решила спросить. (Если что, простите за тупость))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх