один раз за каждый призракLaezara сказал(а):У меня вопрос по призракам: балл за призрака одного цвета начисляется один раз за всю игру или каждый раз, когда кто-то из семьи умирает?
стоимость участка входит, но не входят изначальные 16000 (16500) сим.Laezara сказал(а):И про накопленные деньги: 50 тысяч должно быть на счету семьи или сюда входит и стоимость участка тоже?
только одному. за каждую мечту жизни можно получить 1 балл один разLaezara сказал(а):А еще хотела уточнить про мечту всей жизни: если у двоих членов семьи одинаковая мечта, то балл за ее исполнение начисляется каждому симу или только одному?
Посмотрите. По правилам урны нельзя хранить в инвентаре,но Вы не храните,а всего лишь относите в научный институт. А по поводу запрета воскрешать в этом ограничение ничего нет. Значит можно.StellaSims2 сказал(а):
нет. черта даётся только основателюMagick сказал(а):Подразумевает ли ограничение "Строгие семейные ценности" наличие черты "Хранитель очага" не только у основателя, но и у его наследников?
У меня осталась семья с домом... Ещё с того раза, как я выселила их с Твинбрука... Но беда в том, что в этом сейве нету ни последних детей, которые родились уже в Сансете, ни третьего поколения... То есть промежуток в ужасно громадный отрезок времени.ksew сказал(а):Леа91, а как ты собираешься переселять семью, если у тебя сейв не активен?