Хм,как раз скриншот с бюджетом появляется немного позже.До этого я отскринила только вид дома снаружи и одну комнату.Так сгодится?ksew сказал(а):первое сообщение - очень важное! на нём отображается бюджет семьи после заселения основателя.
ksew, спасибоksew сказал(а):Una-Voce, можно и по местному день разницы - это не страшно.для меня главное - быть в курсе таких ситуаций, когда кубик бросался в июне месяце, а отчёт написан только в ноябре.
ksew сказал(а):спасибо за Вашу точность
хах, интересный вопросUna-Voce сказал(а):1) У персонажа среди друзей отображается его машина. Она считается как член семьи или нужно засчитывать балл?
нет, необязательно давать эту же черту. можно бросить кубик ещё раз. а можно и эту самую черту (но я бы не рекомендовала, т.к. у Люка, например, отчаянно не отображалась черта Боится воды, и я на него только награду извела зряUna-Voce сказал(а):2) Последняя черта характера у подростка не отображается (скрин, где она была выбрана по результатам кубика, есть). Я должна поставить черту после взросления сима?
Спасибо за ответ.Да, я понимаю, что со скринами читать интереснее)ksew сказал(а):Strawberry001, вообще, конечно, нет. но если получилось так, что на котротком отрезке игры скрины случайно не сохранились, то - что делать! - пишите так. в тексте под спойлером напишите - к сожалению ,скриншоты не сохранились)
но только не так, чтобы целый пост был вообще без скринов.
Только в друзьях.ksew сказал(а):хах, интересный вопрос а она отображается только в панельке друзей или в панельке членов семьи тоже?
Хорошо, спасибо)) Не буду рисковать.ksew сказал(а):нет, необязательно давать эту же черту. можно бросить кубик ещё раз. а можно и эту самую черту (но я бы не рекомендовала, т.к. у Люка, например, отчаянно не отображалась черта Боится воды, и я на него только награду извела зря )
тогда давайте считать. по-любому 30 друзей за 5 поколений наберёт каждый, без разницы, раньше это произойдёт или позжеUna-Voce сказал(а):Quote (ksew)
хах, интересный вопрос а она отображается только в панельке друзей или в панельке членов семьи тоже?
Только в друзьях.