Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Осмелюсь вмешаться...
Хотару Такада заселена правильно, вот скрин:

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
katriel, большое спасибо Вам за скриншот и за то, что прояснили ситуацию.
к сожалению, у меня нет аддона "В Сумерках", поэтому при проверке возможны ткие недоразумения. меня смутил адрес на скрине. скрин прикладываю, чтобы все посмотрели, что стало причиной моей ошибки и никто не думал ,что я закрыла Династию просто так.
V-E-R-S-A-C-E, надеюсь, Вы меня простите. глубоко извиняюсь и открываю снова Вашу Династию!

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
У меня возник такой вопрос: а можно ли передавать дневник следующему поколению, если не состарилось нынешнее? Просто пока я дождусь, пока состарится представитель второго поколения (он вампир), уже умрёт всё третье...даже если я вылечу Кристиана от вампиризма, всё равно очень много ждать останется.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
ksew сказал(а):
первое сообщение - очень важное! на нём отображается бюджет семьи после заселения основателя.
Хм,как раз скриншот с бюджетом появляется немного позже.До этого я отскринила только вид дома снаружи и одну комнату.Так сгодится?
А вообще,в Бриджипорте есть пустой участок как раз размером 30х40.Туда я своего основателя и подселила.
4f294e1f51c3.png

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Push, прецеденты были. Только предлог какой нибудь благовидный придумайте. У меня или умирают (99%) до наступления старости или замуж выходят и переезжают (1%).

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Вопрос: а балл за "Вундеркинда" дается при переходе в следующую возрастную группу каждый раз или по прохождении наследника по возрастам, следуя пунктам до подростка?

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Sim-Ona, спасибо! :) Тогда посмотрю, что с ним лучше сделать...

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Chuzzle33, этот балл дается когда наследник переходит в возрастную стадию "молодой".

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Vikusechka12, хорошо, если несколькот скринов будут без пульта - это простительно. но чтоб это были не все скрины в сообщении. лучше запихните в пост больше скринов, главное, чтобы без пульта было меньшинство скриншотов.
Chuzzle33, если честно я не совсем поняла вопрос. надеюсь, Вы уже разобрались... балл за вундеркинда даётся один раз за жизнь наследника, если спрашивался этот момент.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
ksew, у меня возник вот такой вопрос:
так как дневник у меня первый, то я, естественно, я не учла некоторые моменты, но один меня очень интересует.
Можно ли в изменении города поставить какой-нибудь клуб (бар) на пустой участок (в Баркакле их нет вообще) или уже нельзя проводить какие-либо изменения?
В этом нет крайней необходимости, но вдруг такое желание возникнет позже (в зависимости от развития сюжета)?
Заранее благодарю за ответ!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
katriel, да, Вы можете поставить любое общественное заведение, построить своё, то же касается и жилых домов
smile.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
ksew, возник вопрос по поводу кубика. Извините, возможно, глупый.
Дату ставить по московскому времени или по местному? Или это не имеет значения?
Я кидала кубик 23-го в 1:00, но в Москве эта дата, получается, ещё не наступила.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Una-Voce, можно и по местному
smile.gif
день разницы - это не страшно.для меня главное - быть в курсе таких ситуаций, когда кубик бросался в июне месяце, а отчёт написан только в ноябре.
спасибо за Вашу точность
s22.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
ksew сказал(а):
Una-Voce, можно и по местному день разницы - это не страшно.для меня главное - быть в курсе таких ситуаций, когда кубик бросался в июне месяце, а отчёт написан только в ноябре.
ksew, спасибо :)
ksew сказал(а):
спасибо за Вашу точность
Просто подумала, что подобные нестыковки могут затруднить проверку кубика)
-------------------------------------
ksew, я снова с вопросами. Прошу прощения, если они поднимались.
1) У персонажа среди друзей отображается его машина. Она считается как член семьи или нужно засчитывать балл?
2) Последняя черта характера у подростка не отображается (скрин, где она была выбрана по результатам кубика, есть). Я должна поставить черту после взросления сима?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
1) У персонажа среди друзей отображается его машина. Она считается как член семьи или нужно засчитывать балл?
хах, интересный вопрос
smile.gif
а она отображается только в панельке друзей или в панельке членов семьи тоже?
Una-Voce сказал(а):
2) Последняя черта характера у подростка не отображается (скрин, где она была выбрана по результатам кубика, есть). Я должна поставить черту после взросления сима?
нет, необязательно давать эту же черту. можно бросить кубик ещё раз. а можно и эту самую черту (но я бы не рекомендовала, т.к. у Люка, например, отчаянно не отображалась черта Боится воды, и я на него только награду извела зря
wacko.gif
)
Strawberry001, вообще, конечно, нет. но если получилось так, что на котротком отрезке игры скрины случайно не сохранились, то - что делать! - пишите так. в тексте под спойлером напишите - к сожалению ,скриншоты не сохранились)
но только не так, чтобы целый пост был вообще без скринов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ksew сказал(а):
Strawberry001, вообще, конечно, нет. но если получилось так, что на котротком отрезке игры скрины случайно не сохранились, то - что делать! - пишите так. в тексте под спойлером напишите - к сожалению ,скриншоты не сохранились)
но только не так, чтобы целый пост был вообще без скринов.
Спасибо за ответ.Да, я понимаю, что со скринами читать интереснее)
Но я все-таки решила уточнить,спасибо)

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
ksew сказал(а):
хах, интересный вопрос а она отображается только в панельке друзей или в панельке членов семьи тоже?
Только в друзьях.
ksew сказал(а):
нет, необязательно давать эту же черту. можно бросить кубик ещё раз. а можно и эту самую черту (но я бы не рекомендовала, т.к. у Люка, например, отчаянно не отображалась черта Боится воды, и я на него только награду извела зря )
Хорошо, спасибо)) Не буду рисковать.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Una-Voce сказал(а):
Quote (ksew)
хах, интересный вопрос а она отображается только в панельке друзей или в панельке членов семьи тоже?
Только в друзьях.
тогда давайте считать. по-любому 30 друзей за 5 поколений наберёт каждый, без разницы, раньше это произойдёт или позже
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх