Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня не сколько вопрос, сколько просьба.
Я начала писать новую главу и поняла, что я осталась совсем без скринов. Я уже обращалась сюда с тем, что я растеряла скрины длиной в неделю. Но это глава как бы очень важная в моём дневнике и без неё никак. У меня остались скрины без панели. Я хотела из них сделать видео, а в рассказе показать с панелью, но... Остались только 4 скрина с панелью, а остальные штук 10-15 без. Я могу опубликовать 4, а остальные нет. Но тогда обновление будет практически без скринов, а это мало кто осилит... Поэтому прошу разрешение опубликовать всего одну главу, где количество скринов без панели превышает количество тех, что с панелью. Миллион раз извиняюсь и обещаю, что такого больше не повторится.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91, ладно, публикуй. понятно, что бываюбт технические неполадки, для одного раза это простительно
smile.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
А можно ли расчистить участок для династии (снести старый дом, сделав участок пустым)?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Chuzzle33 сказал(а):
А можно ли расчистить участок для династии (снести старый дом, сделав участо пустым)?
Что Вы там собрались сносить? В режиме изменения города? А там никто не живёт?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Chuzzle33 сказал(а):
Нет, это дом рядом с домом Секемото (переулок Уотер Лили, 58)
Ох, извините. Игра сейчас далеко от меня. Я, конечно, не обладаю таким правом отвечать на вопросы, как модератор и понимаете, что я могу оказаться не права)
Какой размер участка? Не забывайте, что он не может быть размером меньше 30*40, если играете за первое поколение.
А вообще моё мнение таково: по правилам нельзя менять жизнь города в том смысле, что переселять семьи, разделять и т.д.
Но можно ставить новые участки, новые дома. Так что думаю, что если на этом участке никто не живёт, и по размерам он не меньше 30*40, то можно.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Chuzzle33, Вы хотите снести пустой дом и заселить на освободившийся участок основателя? можете это сделать, если участок надлежащего размера.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
А если надо указывать, что у меня нет дополнений, то нужно писать версию игры?

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
Уважаемые модераторы! Простите, не знаю куда написать это сообщение. Как ярый перфекционист, не могла не спросить про замеченную ошибку в "Правилах дневников Симов".
shy.gif
В Коллекциях, в Списке металлов указан Цинковый шпат (только в аддоне "В Сумерках"). Но это драгоценный камень.
wacko.gif
А в Списке драгоценных камней указан Камбит вольфрам (только в аддоне "В Сумерках"). Но он правильно называется Карбид вольфрама, и это металл.
Во общем, простите еще раз, что пристаю по пустякам. Мне теперь спокойней)
И еще вопросик по теме. Я могу начать дневник династии, или еще нет?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Ipcress, дневник династии можно вести когда попадаешь в группу проверенные, так как начиная с нее можно создавать темы. Так что, полагаю, вы уже можете начать свою династию.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Ipcress, дневник конечно можете начать вести, а с камнями металлами разберемся чуть позже, спасибо)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
А что означает ограничение "Противоположности сходятся"? Это значит только то, что призрак не может жениться (выходить замуж) за призрака, как и вампир, и мумия, или же это распространяется и на вкусы?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Chuzzle33, там в Правилах была ошибка. один пункт ограничения съелся. вообще это ограничение выглядит так:
Противоположности сходятся: (необходимо наличие аддонов "Мир Приключений" и "Карьеры")
Стоимость ограничения - 1 балл
Известная фраза, не так ли? Похоже, она стала девизом Вашей семьи.
- основатель и его наследники не могут вступать в брак с себе подобными
- пример наследников дневника для всех пяти поколений: 1 поколение - сим, 2 поколение - призрак, 3 поколение - симбот, 4 поколение - мумия, 5 поколение - вампир (варианты могут меняться в произвольном порядке, т.е., по желанию автора)

призрак не может жениться на призраке, мумия на мумии и т.п. естественно, это касается только основателя и наследников.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
А хотя бы детей с подобными (без свадьбы) делать можно?

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
Всех с наступившим Новым годом!
У меня такой вопрос:
Когда меняем мечту всей жизни с помощью награды, можно ли воспользоваться возможностью выбрать абсолютно любую мечту (аддон "Сумерки")? Я о пустой иконке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх